Выбираем свадебные кольца

В наше время ни одна свадебная церемония в современных реалиях не обходится без золотых колец. Только они — символ настоящего семейного счастья и верности. Поэтому их, в отличие от лимузинов или свадебных платьев, невозможно взять напрокат или брать б/у версии. Нужно только новые золотые кольца, которые своим дизайном и процентным содержанием чистого золота могут сильно отличаться.

При выборе колец, прежде всего — нужно смотреть на пробу золота. Самыми дешевыми считаются кольца 375 пробы, в которых процентное содержание золота не превышает критические 38 процентов, тогда как все остальное остается за более дешевыми металлами в виде серебра, меди и никеля. Недостаток имеется — со временем такое золото начинает темнеть, поскольку постепенно появляется сульфид железа. И такие кольца преимущественно относятся не к ювелирным изделиям, а к самой дорогой бижутерии. Золотые кольца в интернет магазине Diamant выбрать и купить не только несложно, но и совсем недорого, т.к. на некоторые модели украшений действует целая система скидок.

Самым удачным выбором окажутся кольца 585 пробы, в которой процентное содержание золота достигает 59 процентов и в нем уже имеется немного чистого палладия. Такое золото не темнеет, отличается высокой прочностью и разумной ценой. Для большинства молодых семей кольца из вышеуказанной пробы изначально будут считаться наилучшим решением.

Самыми дорогими считаются кольца 750 пробы с добавлением платины. Такое золото часто отличается различными цветами — от темно-красного до ярко-зеленого, долго служит, не темнеет и отлично подходит для изготовления ювелирных изделий. Недостаток — высокая цена, которая с лихвой окупается прекрасным внешним видом.

К дизайну колец нужно подходить с большим вниманием. И прежде смотреть на пальцы. Для женских ручек лучше выбирать кольца с тонкой полоской, тогда как для мужчин — более широкие. Для пухлых пальчиков не подойдут кольца с крупными драгоценными камнями, которые будут акцентировать внимание на себя. Для владельцев узких отлично подойдут наборные или массивные кольца, изготовленные в горизонтальном дизайне.

Если выбираются золотые кольца с камнями, то нужно всегда иметь в виду, что стоимость кольца, если вдруг камень потеряется, резко упадет и его можно будет сдать только на лом! И камни встречаются разными. К примеру, изумруд считается крайне хрупким материалом, сапфир имеет свойство темнеть, тогда как бирюза — несколько меняет окраску. Самыми лучшими считаются кольца с бриллиантами, которые не изменяют цветов, обладают высокой прочностью и кольца долгое время сохраняют высокую остаточную стоимость.

Кольца с гравировкой также пользуются популярностью — можно с внутренней стороны нанести слова любви, дат, имен и т.д. главное — если выбираются для этих целей кольца 950 пробы, то из-за мягкости все насечки со временем могут истереться. Но для колец 585 пробы гравировка окажется идеальным вариантом – все буквы и слова можно прочитать спустя десятилетия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика