Наручные часы Casio G-Shock

Практически все слышали о часовой компании Casio, многие из этих людей знают линейку моделей G-Shock, однако далеко не все знают человека, который положил начало этой линейке. Первые G-Shock появились 30 лет назад, и их создателем стал не кто иной, как Ибе Кикуо — японский инженер компании Casio. По его собственным словам, вдохновением к созданию линейки стало его собственное желание обладать спортивными часами. Даже сейчас господин Ибе выглядит спортивно и подтянуто, а уж 30 лет назад он очень любил бегать и увлекался командными видами спорта. Особой популярностью пользуются часы на кожаном ремешке, ознакомится и приобрести которые можно перейдя по ссылке timebar.ua/watch-leather-strap, которые реализует сеть магазинов TIMEBAR в Украине.

С течением времени внешний вид моделей подвергался серьезным изменениям, однако главное — начинка часов — остается на том же уровне, что и 30 лет назад. Разумеется, это касается только основного механизма: никто не сможет упрекнуть Casio в том, что в их модели часов не интегрируются инновационные решения. Как утверждает мистер Ибе, популярность часов Casio G-Shock зиждется на том, что они не имеют качественных аналогов по той же цене. Дело в том, что огромные производственные мощности компании и обширный штат сотрудников (на данный момент в штате числятся двенадцать тысяч человек) позволяют Casio реализовывать свою продукцию по максимально низким ценам.

Разумеется, это вкупе с высокой функциональностью и потрясающим дизайном делает часы линейки G-Shock лакомым кусочком для потребителя. Создатель бренда отмечает, что, если бы не привлекательный спортивный дизайн G-Shock, вероятность того, что часы завоюют рынок надолго была бы крайне мала. Присущая японцам скромность в случае с Ибе Кикуо превышает все мыслимые масштабы: человек, создавший, без преувеличения, часовую империю на основе небольшой в свое время компании, не выпячивает свои заслуги, демонстрируя работу своих коллег по цеху.

Линейка G-Shock представлена в семидесяти четырех странах мира, в том числе и в России. Немного найдется в нашей стране часовых салонов, в которых не были бы представлены коллекции Casio G-Shock. Привлекательная цена и потрясающая функциональность в сочетании со знаменитой японской надежностью производимых механизмов делают G-Shock отличным выбором для российского потребителя. При всем эта покупка Casio G-Shock отнюдь не станет для вас разорением — ценовая политика компании целиком и полностью ориентирована на потребителя со средним достатком. Помимо мужских моделей, среди новинок можно легко увидеть и привлекательные женские коллекции.

Спортивные часы для женщин не уступают мужским моделям ни в функциональности, ни в надежности, а элегантный, утонченный дизайн позволяет модницам без стеснения украшать свои запястья часами коллекции. По признанию Ибе Кикуо, возможность создания моделей для прекрасной половины человечества поначалу даже не рассматривалась. «Мы даже и не думали о том, что к нашей целевой аудитории примкнут девушки. Огромным удивлением было видеть на тоненьких, изящных запястьях симпатичных девушек часы, созданные для мужчин». Поняв, что даже мужские модели пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола, компания Casio создала несколько линеек часов для дам, которые публика приняла на ура. На вопрос о том, какие преимущества часов Casio являются основообразующими, Ибе Кикуо дает однозначный ответ: универсальность и надежность. К примеру, многие модели Casio оборудованы водозащитным корпусом, который выдерживает давление воды на глубине вплоть до двухсот метров.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика