Коррекция чувства стиля

Поколение людей, которым сейчас около тридцати, имеют общее советское или постсоветское прошлое. Тяжелое состояние экономики, массовый шок от внезапных перемен и отсутствие каких-либо возможностей улучшить положение — подобные обстоятельства часто сопутствуют кризису. В таких условиях у многих семей возникли проблемы с обеспечением. Здесь явно не до изучения модных тенденций. Все носили то, что было, не задумываясь особо о стилях и правилах комбинирования. При выборе одежды упор делался в основном на характеристики практичности и дешевизны. С подобным багажом довольно нелегко ориентироваться в том изобилии одежды и аксессуаров, которые доступны сегодня.

Люди, которые одеты небрежно, а порой чудовищно и неуместно, вызывают негативную реакцию окружающих. Естественно, не стоит пытаться угодить всем подряд, но можно постараться упростить и облегчить общение с помощью грамотной манеры одеваться и правильного поведения. Правильно выстроенный имидж, подкрепленный соответствующей одеждой, аксессуарами и образом в целом, поможет в карьере и в личной жизни будет не лишним. Всем приятно видеть рядом — в друзьях, в коллегах, в любимых — хорошо одетого и уверенного в себе, позитивно настроенной человека. Услуги профессионального стилиста Дианы Сидорович, будут настоящей находкой в создании образа, это послужит незаменимым помощником в создании индивидуального стиля. Достаточно перейти по ссылке https://dianasidarovich.com/ для ознакомления услуг стилиста-имиджмейкера Дианы Сидорович.

Понятие чувства стиля

Понятие «стиль» довольно широко. Оно касается не только одежды и аксессуаров, которые использует человек. Это также и то, как он разговаривает, как относится к себе и окружающим, трудовая этика, чувство такта и элементарная вежливость. Все эти качества никогда не выходят из моды, они актуальны всегда. Люди, которые придерживаются норм морали и этики, приятны в общении, более дисциплинированы, более трудоспособны. Можно сказать, что они на шаг ближе к самодостаточности.

Если чувство вкуса не было привито с детства, не стоит расстраиваться, так как его легко воспитать в любом возрасте. Прежде всего, нужно правильно поставить задачу, определить сферу деятельности, где требуется корректировка (манера одеваться, разговорная речь, трудовые взаимоотношения, этикет). Затем постараться окружить себя «правильной» информацией, ее, спасибо всемирной паутине, сейчас предостаточно. Регулярные просмотры статей с рекомендациями стилистов, наблюдение за окружающими людьми, воображаемая примерка новых образов на себя — способов масса! Определяющей является избирательность по отношению к окружающей информации (музыка, книги, кино, театральные постановки).

Конечно, потребуются время и усилия, возможно, будут неудачные эксперименты. Но это все — часть развития и прогресса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика