Модные платья осень-зима 2018-2019

Модные платья осень-зима

В любое время года платье актуально. Весна и лето – это пора романтики, а платья как раз являются самой романтичной дамской одеждой. Осенью и особенно зимой наступает пора торжеств и праздников, поэтому без платья опять же не обойтись. Сегодня мы поговорим о том, какие именно платья будут остромодными в новом сезоне. А это значит, что мы сразу же можем решить, что после лета можно будет оставить в шкафу, а что с лёгкой душой выбросить. Выбрать и приобрести осенние платья оптом можно в интернет магазине Jadone Fashion, сделав переход по ссылке http://jadone.biz/platya-optom/osenniye-platya, украинский производитель одежды гарантирует вам большее разнообразие, доступные цены, превосходное качество товаров и образцовый сервис.

Провокация!

Наверняка ещё накануне весеннего сезона вы подыскали наряды с провокационными деталями: шнуровками, через которые просвечивает тело, прозрачными или кружевными вставками, игривой бахромой. Эти детали остаются актуальными и в холодном сезоне.

Простушка

Белые воротнички, бантики и нарядные оборочки – это не только романтика. Прелестные детали, выглядящие несколько «по-деревенски» остаются модными и в новом сезоне. Их незатейливое очарование можно подчеркнуть, если в платьях больше романтики, чем наивности – например, увеличив длину платья или дополнив его деревянными либо винтажными украшениями.

Все цвета радуги

Осенью и зимой не хватает ярких красок – их все забирают весна и лето. Но не в новой моде. Яркие платья с рукавом, которые вы носили ранней весной, будут актуальными осенью и зимой. Впрочем, никуда не уходят и традиционные для холодного сезона приглушённые цвета: чёрный, серый, коричневый, тёмно-зелёный, тёмно-пурпурный.

А-силуэт и футляр

Эти две модели платьев довольно прочно обосновались в модном гардеробе. Если весной вы были в образе Принцессы из «Бременских музыкантов» или Настоящей Леди, то ваши платья ещё вполне послужат вам в новом сезоне. Важно только, чтобы платье мягко облегало фигуру, но ни в коем случае не обтягивало её. Длина – традиционная: для расклешённого силуэта мини, для футляра миди.

Вязаные платья

Зима – это настоящая легенда. После наших морозов с пронизывающим ветром никакая мода уже не мила. По счастью, уютные и очень тёплые платья-пуловеры и платья-свитера тоже в моде. Особенно актуальны модели с рельефным рисунком ручной вязки (или её имитации). Ультрамодные вязаные платья сезона осень-зима 2018-2019 имеют также меховую отделку.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.