Ремень — как подобрать

Правильно подобранный ремень — прекрасный способ привлечь внимание сильной половины человечества, сконцентрировав его на своих наиболее выигрышных сторонах фигуры, отвлечь вместе с тем внимание от проблемных зон.

Если мужская половина человечества традиционно выбирает кожаный ремень преимущественно темных цветов, то женщина просто обязана отдаться на волю приятных и увлекательных экспериментов. Ремни дамские широкие, ставшие настоящим хитом в 80-х и вернувшиеся сегодня на Олимп популярности, тонкие однотонные ремни под расцветку туфель и сумок, ремни, украшенные множеством ярких стразов с массивной пряжкой в стиле «милитари» — эти и множество других не менее привлекательных и ярких вариантов сегодня позволяют сделать свой единственно правильный выбор. Если у Вас появилось желание выбрать и приобрести ремень, то достаточно перейти по ссылке https://bagboom.com.ua/category/remni_1/ и сделать свой выбор. В этом мире ремней интернет магазина BagBoom Вы найдете себе аксессуар на любой карман и объем талии.

Ремни сегодня удивительным образом «путешествуют» по женскому телу — их одевают под грудь, стремясь обозначить пышность форм и, если нужно, скрыть остальные недостатки фигуры, их опускают на бедра и одевают, классическим образом, на талию. Критерием выбора, опять же, в данном случае оказывается требования, которые предъявляет собственный стиль.

Обилие вариантов и сочетаний различных стилей туник и платьев побуждает модниц иметь в своем арсенале не один, а, как минимум 3-5 разностильных ремней. Одеваются ремни и на зимнюю одежду — пальто, шубы, плащи. В этом случае ремень должен выглядеть мощнее и массивнее. В общем случае, чем изысканнее и тоньше Ваш имидж, тем тоньше и изысканнее должен выглядеть и ремень.

При выборе ремня руководствуемся несколькими простыми рекомендациями стилистов:

  • Неширокая полоска на талии сделает Ваш образ более выигрышным, сообщит ему легкость и воздушность в случае, если речь не идет об обладательнице массивной и внушительной фигуры. Деловой костюм в сочетании с кожаным ремешком — две вещи несовместимые по определению.
  • К вечернему платью прекрасно подойдет сверкающий, серебристый или золотой ремешок, а вот в офисе — ремень, выдержанный в единой цветовой гамме с костюмом или, как альтернатива, полностью контрастирующий с основным тоном платья или костюма.
  • Широкие ремни, как мы уже отметили, сегодня на пике популярности, но подойдут они исключительно стройным представительницам прекрасного пола.
Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика