цепочка из золота

цепочка из золота

Ювелирные изделия всегда были в цене и остаются актуальными, независимо от изменений модных веяний и тенденций. Аккуратная цепочка из золота является, пожалуй, самым универсальным аксессуаром. Она почитаема как среди мужчин, так и у женской аудитории. Цепи можно носить как отдельное, полноценное и самодостаточное украшение. Также их можно компоновать с кулоном или нательным крестиком.

Что влияет на цвет изделия?

Золотые аксессуары изготавливают из сплава аурума и химических примесей. Их добавляют для того, чтобы сделать цепочку, кольцо или браслет прочными и износостойкими. Благодаря примесям, изделие приобретает характерный оттенок, который напрямую зависит от состава. Для того, чтобы украшение приобрело белый цвет, в сплав добавляют палладий, серебро и никель. Также поверхность родируют для получения красивого ровного блеска. Самым крепким являются украшения из красного металла, так как в его состав входит медь.

Золото является гипоаллергенным металлом, который не вызывает раздражения кожи, покраснений и зуда. Таким образом оно подходит практически всем, за исключением очень редких случаев.

Разновидности плетений

Выбирая цепочку, важно подобрать тип плетения, который придется Вам по душе. Среди огромного количества существующих, можно выделить самые популярные:

  1. Кейзер — сложное переплетение, изготавливаемое вручную, состоит из звеньев в несколько рядов, соединенных между собой фантазийным способом. Данная разновидность универсальна и востребовано среди представителей обоих полов. Такое изделие носится как самостоятельное украшение.
  2. Якорное — самое простое плетение, кольца или овалы звеньев соединяются между собой перпендикулярным способом. Т.е. каждое второе кольцо находится в другой плоскости. Такие цепочки больше всего подходят как дополнение к подвеске, так как невероятно прочны, имеют простой дизайн, который не перетягивает на себя внимание с основной детали тандема.
  3. Панцирь — звенья соединяются в одной плоскости и визуально напоминают рыцарскую кольчугу.

Замочный механизм

Следующей, но не менее важной деталью в процессе выбора, является замок. Различают шпрингельный и карабинный механизмы. Первый ставится, как правило, на аксессуары, имеющие маленький вес и небольшой размер. Он выглядит как кольцо с пружинным механизмом. После поломки не подлежит ремонту. Карабин более прочен и употребляется для массивных изделий. Его также возможно починить.

Заказывайте качественные золотые украшения на https://planeta-zolota.com.ua по невероятно приятным ценам!

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика