Модные ботильоны для женщин

Модные ботильоны для женщин

Ботильоны часто встречаются в гардеробе у женщины, которая следит за модой. Обувь смотрится очень красиво, сейчас возрождается популярность на нее. Сегодня можно подобрать этот вид обуви под любую погоду, можно выбрать летний вариант, а есть закрытая модель для зимы. По ссылке https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_obuv/botilony/ Вы можете приобрести женские ботильоны в интернет-магазине «Мамси».

История ботильонов

Ботильоны зародились в Англии, ими называли обувь, которая бы закрывала лодыжку, но не заходила бы на икры. Это был вариант между туфлями и сапогами.

Женский гардероб стал пополняться этим видом обуви благодаря Роже Вивье, который создал пару ботильонов для королевы Елизаветы Второй. С той поры модные дизайнеры стараются внедрить хотя бы одну пару ботильонов в свою коллекцию, каждый раз придумывая что-то новое. Эту обувь украшают различными аксессуарами, включая стразы. Ботильоны с шипами требуют особой одежды. С коротким каблуком нужно быть осторожнее, он визуально укорачивает ногу. Изящный тонкий каблук подойдет абсолютно всем.

Разнообразные ботильоны

Ботильоны славятся необычными украшениями. Здесь можно найти как мех, так и стразы и более массивные украшения. Бывают разные виды каблуков: от большого и устойчивого до тонкого и изящного. Есть и модели на танкетке. Самые красивые ботильоны создают в Англии, многие модницы готовы часами стоять в очереди. Их качество очень высоко. Для создания такой обуви используется лучшая кожа и замша.

Бизнес-леди предпочитают ботильоны классических оттенков: черный, серый и бежевый. Более юные девушки выбирают ботильоны смелых цветов: синий, красный, цвета шкуры животного. Нередко такую обувь украшают большим декором: стразы или металлическая деталь. Популярны также ботильоны с красной подошвой, если сама обувь черного цвета.

Для лета подойдут открытые ботильоны, которые напоминают туфли. Для зимы и осени будут хороши ботильоны на платформе и устойчивом каблуке.

Ботильоны и особенности фигуры

Некоторые девушки не покупают ботильоны на платформе, предпочитая брать модели на каблуках, потому что каблуки подчеркивают изящность женских ног. Если ноги худые, то здесь часто используется контраст между ногами и массивным каблуком. Подчеркивается тонкость и хрупкость ног. Для фигуристых женщин подойдет тонкий каблук. Вместе с ним ноги будут выглядеть гораздо стройнее.

Если у вас полные лодыжки, то не стоит покупать ботильоны, так как они будут акцентировать внимание именно на этой части тела. Не нужно специально привлекать внимание к той части тела, у которой есть недостатки. Если ботильоны нетерпимы к массивным лодыжкам, то к остальным недостаткам фигуры они более чем терпимы. Их можно носить даже женщинам с полными бедрами.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика