Процедуры по уходу за лицом и волосами

Каждая девушка хочет быть красивой и привлекательной. Для того чтобы поддерживать природные данные, необходимо правильно ухаживать за собой. На сегодняшний день на рынке существует множество средств, предназначенных для поддержания волос, ногтей, кожи лица и тела в идеальном состоянии. Но для лучшего результата их необходимо использовать в совокупности с салонными процедурами. Противокуперозная маска и электропорация — именно они будут рассмотрены в данной статье. Эти процедуры довольно популярны среди девушек, так как позволяют поддерживать лицо и волосы в отличном состоянии.

Противокуперозная маска

Данная салонная услуга идеально подойдет для тех, кто страдает сосудистыми «звездочками». Противокуперозная маска успокаивает и охлаждает кожу, улучшает ее внешний вид, укрепляет стенки сосудов, борется с отечностью. Она рекомендована девушкам с куперозом, себореей, излишней отечностью, а также после продолжительных солнечных ванн. Вся процедура состоит из демакияжа, специальной программы для борьбы с сосудистыми «звездочками» и завершающего увлажнения кожи.

Уход за волосами с помощью электропорации

Эта услуга очень популярна среди девушек, которые страдают излишней потерей полос. Суть электропорации заключается в том, что на кожу головы воздействуют мелкие заряды тока. Процедура полностью безболезненна, но в то же время эффективна. Электропорация обновляет кожу головы, стимулирует кровообращение, ускоряет рост новых волос и предотвращает их выпадение. Видимый эффект заметен уже после нескольких процедур. Ее можно использовать вместе с другими методами по уходу за волосами.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Популярное