Понедельник , 26 октября 2020

Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых
Граждане посещают секс-шоп по различным причинам. Одни — за насущным латексом, некоторые — за компанию или из любопытства. Однако поход в секс шоп является хорошим поводом поразмыслить о жизни. В случае, если истина где-то поблизости, разыскивать ее необходимо в интим-магазине, там где она целиком оголена и практически ничем не спрятана.

Предвестники Запада

Стандартные половые отношения без огонька и выдумки приедаются крайне быстро. С давних времен, к примеру, понимали это очень замечательно. В Азии и на Древнем Востоке, в древнем мире свою сексуальную фантазию не ограничивали: поедали массу корня мандрагоры, крошили носорожьи рога и бычьи яички на афродизиаки, плавили золото и серебро для производства дилдо и по большому счету мастерили много чего.

Однако современная история «интим-магазинов» более кратковременна. В Европейской стране первый из них открыт был в 1962 году в Германии. Назывался первый секс-шоп довольно уныло — «Спецмагазин гигиены брака». Только спустя тридцать лет вид близкого новшества докатился и до границ России. Наша страна долго удерживала высоконравственную оборону, но интерес пересилил. Первый отечественный секс-шоп открылся в 1992 году в городе на Неве.

Осмысленная необходимость

Дискуссии о том, необходимы ли нам подобные магазины, уже давным давно прекращены. Совершеннолетнему человеку посещение секс-шопа время от времени необходимо. И не только лишь для того, чтобы приобрести очередную «штучку». Это совершенствующее занятие. И так, между прочим, считают многие специалисты.

Ассортимент для начинающего секс-шопоголика

В начале лучше подбирать модели которые доступны и не чересчур замысловатые. Во-первых, их легче постигнуть, а значит, больше шансов, что ты не будешь смотреться на взгляд беспомощным болваном. Второе, с ними мужчина уже не профан, но и не сексуально озабоченный монстр. Третье, чем элементарнее изделие в эксплуатации, тем быстрее можно обучить пользоваться им свою партнершу. Отдельные недоразумения после этого становятся на место сами собой. Предположим, девушка не любила анальный секс, а затем раз — и преобразилась в его поклонницу.

По большому счету, вот что можно посоветовать выбрать любому новичку, который желает доставить приятные минуты своей партнерше:

  • Наручники. Данный BDSM-аксессуар получил одобрение и среди обычных приверженцев секса. Молодых женщин игры с наручниками заводят, поэтому брать лучше «веселенькие».
  • Лубрикант. Смазке применение найдется всегда, было бы воображение. Один лишь эротический массаж половых органов в состоянии сделать из повседневной интимной жизни настоящее приключение, в особенности если выбрать смазку с разогревающим действием.
  • Презервативы. Выбор поистине огромный: с насадками, с вкусовыми и ароматическими добавками, меняющие цвет и т.д. и т.п. Продуктивно, безопасно и замечательно разряжает обстановку.
  • Вибратор. При покупке этой штуки вы бьёте сразу двух воображаемых зайцев. С применением вибратора быстрее и легче завести партнершу, а результат может оказаться даже более впечатляющим. А если мужчине вдруг понадобится уехать, чтобы совершить пару подвигов, вибратор скрасит прелестной даме ожидание.

Основное — никогда не приобретайте товары сомнительного происхождения и качества. На каждый представленный вид товара секс-шоп обязан предоставить гигиенический сертификат. Высококачественные интимные игрушки выпускаются не только в Германии и Голландии. Япония, Таиланд, Китай — эти страны Востока имеют лучшие технологически развитые производства интимных товаров. А также: не экономьте на качестве товара, все-таки вы собираетесь доставлять наслаждение себе и своей обожаемой партнерше или партнеру.

Смотрите также

Брутальные мужчины выбирают эпиляцию

Брутальные мужчины выбирают эпиляцию

Звезда футбола Криштиану Роналду маниакально зациклен на внешности. Эпиляция для него — дело чести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.