автомат «House of Dragons»

Слоты с китайской тематикой оказываются одними из самых популярных в последнее время, возможно потому, что они более неожиданные и сильно отличаются от всего, что игроки видели до этого. Среди слотов на китайскую тему особенно стали выделяться игры от западных крупных производителей, в данном случае, от Microgaming, которые намного лучше чувствуют потребности своих игроков и дают им именно те переживания, о которых те мечтали.

На слоте настроены пять игровых барабанов, на них ставки можно делать по двадцати специализированным игровым линиям. Количество линий игрок может выбирать по собственному желанию, подобно игре на слоте Sizzling Hot. Рисковая игра на увеличение полученного выигрыша в игре не предполагается. Ставка на одну линию не превышает пять долларов, а сама ставка на одну прокрутку не должна быть больше 100$. Самый крупный выигрыш, который могут привести выигрышные комбинации на слотах, могут достигать 10 000 ставок, сделанных до этого игроком. Если выпадает одновременно несколько выигрышных комбинаций, то их результаты суммируются.

Символы дракона

Среди многочисленных символов этого богатого слота можно найти громадное количество самых разных изображений. Среди них китайские монетки с квадратными дырочками в центре, бумажные красные фонарики, красиво расписанные веера, а также величественные пагоды, уходящие в небо. Также применяются здесь стилизованные под китайскую письменность символы традиционных обозначений игральных карт на английском языке. Также применяется сразу четыре специализированных символа, как и на слоте Sizzling Hot. «Дикий» — это золотой дракон и старый китаец, он может заменять остальные символы, но не может заменять специальных в формировании выигрышных цепочек. Символ с китайцев тоже действует как «дикий», но не способен, как дракон, удваивать выигрыш в тех цепочках, в которые входит.

Бонусы слота

Скаттер будет оплачен на любой позиции, на которой он выпал, а бонусный символ, выпадая по три за раз, открывает бонусный раунд. В ней нужно выстрелить по мишени из лука. Соревнования проходят в несколько этапов, после каждого выдаётся выигрыш – его можно либо забрать, либо снова выставить на кон в следующем раунде. Однако, это не игра на удвоение, к которой все привыкли, потому что здесь применяются несколько другие правила – выигрыши выплачиваются по той величине, которая записана в игре, а не удваивают предыдущий выигрыш. Кроме того, есть возможность выигрывать намного больше с помощью других бонусных символов. Подробнее на сайте:http://sizzlinghotgame.com/

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Популярное