автомат «Bazar»

Среди слотов сейчас часто можно найти игровые машины, посвящённые обычной человеческой жизни: отдыху в баре, отношениям, общению, и даже такому необычному для западного человека месту, как базар. Не цивилизованный рынок, а именно старый советский базар 90-х годов, на котором торговали поддельными западными часами и магнитофонами, бабки продавали семечки, а представители «солнечного Кавказа» — традиционные арбузы. Играть на автомате Зеркало Вулкан Делюкс весело, особенно тем, кто застал это явление в живую и хорошо помнит и момент торгов, и другие особенности существования на этом рынке.

Характеристика Базара

Данный слот предлагает игроку пять игровых барабанов, на них распределены до 21 линий для ставок. Можно включать по одной, либо по пять, либо по девять, до пятнадцати или сразу все игровые линии в Зеркало Вулкан Делюкс. На каждую линию принимаются ставки величиной до 10$, соответственно, ставка на спин не может быть большей, чем 210$. При этом, самый большой из доступных в игре выигрышей, составит 10 000 ставок, сделанных игроком. Кстати, этот выигрыш, как и любой другой, можно ещё увеличить в игре на удвоение, которая резко отличается от классических игр такого рода. Игроку будет предложено два кошелька, совершенно одинаковых, в одном из которых деньги, а в другом – пусто. Если удаётся правильно угадать, то выигрыш за раунд удваивается, и можно пробовать угадать ещё раз.

Символы слота Bazar

В игре используются символы, которые изображают реалии настоящего базара – бабушка, торгующая семечками, палёная водка, весы с гирями, большой арбуз, кошелёк, тыква, колбаса, импортные поддельные вещи, наручные часы дорогой марки и прочее.

Из всех символов выделяется джокер – большая надпись «Базар», которая должна висеть при входе на рынок. Она выступает в качестве «дикого» символа, заменяющего все остальные в ходе игры. Не заменяет она только трёх бонусных рисунков – часы, грузина и бабульку с семечками. Каждый из этих символов, сам формируя выигрышные последовательности, при этом ещё и создаёт бонусные игры. Если выпадет три изображения грузина, игроку будет предложено выбрать один из арбузов – и получить с ним выигрыш. Если не понравится, можно один раз арбуз поменять – но выигрыш может оказаться и меньшим. Если три раза выпадут золотые часы, игроку в Зеркало Вулкан Делюкс будет предложено выбрать сначала из марок часов, а потому и из конкретных экземпляров — каждый скрывает за собой некоторый выигрыш. А изображение бабульки просто играет роль скаттера, принося крутые выигрыши в любом положении, независимо от места на барабанах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Полезное
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Популярное

Индекс цитирования Яндекс.Метрика