Пивной ресторан «JAGER»

Пивной ресторан «JAGER»

Обожаете вкусное пиво? А известно ли вам, что с 2001 года в Санкт-Петербурге работает сеть рестопабов, в которых каждый сможет попробовать более 100 видов пенного напитка? Такие немецкие заведения получили название «Jager».

Директор одной из компьютерных компаний Максим поделился своими впечатлениями. Он рассказал, что однажды его зарубежные товарищи организовали в этом месте деловую встречу. Заведение стало для Максима открытием. Раньше из поездок по Германии он всегда привозил несколько бутылок вкусного немецкого пива. Теперь же делать это не обязательно. Можно и в Санкт-Петербурге провести хорошо время с друзьями, наслаждаясь пенным напитком. Максима порадовало, что всегда получится выбрать из 100 сортов. И каждый из них никогда не будет похож на другой.

К отзыву Максима стоит добавить, что здесь также подают блюда из традиционной немецкой кухни. Новейший интерьер и свежая концепция способствуют тому, что из заведения даже не хочется уходить.

Каждый сорт пива привозят прямо из пивоварен Германии. Помимо бизнес-ланчей и основного меню присутствует также и детское, изучив ассортимент можно по ссылке jagerhaus.ru. Поэтому в заведении ничего не мешает хорошо отдохнуть всей семьей.

Пиво и Компания

Отличительная черта пивных рестопабов «Jager» — посетители смогут узнать исторические особенности немецких городов. Предпочитаете не только пиво, но и другие напитки? Нет проблем! Всегда можно оценить классические германские специалитеты и шнапсовые коктейли. Блюда немецкой кухни способны дополнить безалкогольные напитки.

Исходя из сказанного выше, можно сделать вполне логичный вывод – пивной ресторан в самом центре Санкт-Петербурга способен подарить возможность хорошо провести деловую встречу. Также здесь легко получится организовать:

  • праздники;
  • корпоративные вечеринки;
  • дружеские и студенческие посиделки.

Провести длинный осенний вечер с комфортном и в уюте не сложно. На официальном сайте можно выбрать заведение, в которое вам будет быстрее и проще всего добраться. Дальше останется только забронировать столик. И всё, восхитительный вечер в компании друзей и деловых партнеров гарантирован.

Владельцы пивного ресторана считают, что «Jager» — это новый пристальный взгляд на немецкую классику.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика