лучшие таблетки для похудения

лучшие таблетки для похудения

Вы очень хотите похудеть. Но мысли о спортзале не вызывают у Вас энтузиазма, а вызывают в памяти слова Цветаевой, что: «Спорт есть трата времени на трату сил.» Диеты тоже не спасают, т. к. «Есть хочется, худеть хочется, всё хочется…»

Значит, нужно прибегнуть к таблеткам для похудения. В Рунете без труда можно найти рейтинги тех препаратов, которые доступны в отечественных магазинах и аптеках. А что популярно за рубежом? К примеру, в США? Интерес не праздный, т.к. при нынешних Интернет-возможностях приобрести заморское средство не составит труда.

Известная американская организация Consumer Review провела свой конкурс на звание «Самой безопасной и эффективной таблетки для похудения». Подбор кандидатов для участия в конкурсе выявил, что большинство производителей обманывают своих покупателей. В таблетках отсутствовали указанные на упаковке ингредиенты, а вещества, заявленные как снижающие аппетит, последний вовсе не снижали. Тем не менее, удалось выявить и призёров, и чемпиона. Но, для начала, исследователи определились с правильным механизмом, по которому должны действовать таблетки для похудения: ферменты в организме человека перерабатывают неизрасходованную энергию или глюкозу в излишки жира, качественная таблетка должна блокировать эти ферменты, препятствуя отложению жировой массы,  в то же время эффективная таблетка должна повышать содержание серотонина в организме, снижая тем самым аппетит и снабжая организм дополнительной энергией организм начинает «вскрывать» отложенные жировые клетки, повышая обмен веществ и сжигая жир. Кроме того, исследователи договорились, что таблетки-участники должны действовать незамедлительно, долговременно и содержать только качественные, безопасные составляющие.

бомба для похудения таблетки

бомба для похудения таблетки

На пятом месте расположились таблетки под названием Alli. Это единственный препарат, в основе которого синтетическое вещество — орлистат. Заявленный производителем механизм похудения прост – кишечник не перерабатывает 25% всего съеденного человеком жира. Если с жиром переборщить (более 15 гр. за один приём пищи), то возможен побочный эффект в виде диареи. Но при соблюдении рекомендаций по питанию и применению препарат эффективен. А Американское Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств разрешила безрецептурную продажу Alli в магазинах СЩА.

Четвёртый в списке победителей – таблетки Healthy Gold компании NutriGold.

Открывает пьедестал почёта – препарат Total Lean , произведённый фирмой GNC. Это – так называемый термодженик, т.е. вещество усиливающее выработку тепла организмом. Ингредиенты, в основном натуральные, но присутствуют и красители с наполнителями.

Серебряный призёр – Экстракт зелёного кофе (Green Coffee Extract) компании LifeExtension. Главный действующий элемент экстракта – хлорогеновая кислота, которая ускоряет обмен веществ, производимый печенью, и препятствует выбросу глюкозы в организм.

Чемпионом стала Гарциния Камбоджийская (Garcinia Cambogia). Препарат, произведённый компанией Research Verified. Средство содержит исключительно качественные ингредиенты. Производитель даёт годовую гарантию возврата денег в случае, если покупатель не удовлетворён результатом. Компания Research Verified имеет высочайшую репутацию на рынке. Единственный недостаток препарата для офф-лайн покупателей — это его возможная нехватка в магазинах.

Важное пояснение, – при заказе препарата нужно учитывать не только его наименование, но и название компании-производителя, чтобы не купить подделку. В противном случае, есть риск, что похудевший кошелёк вовсе не будет означать похудевшего клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Полезное
Популярное

Яндекс.Метрика