Понедельник , 27 мая 2024


Криолиполиз как эффективный способ избавиться от лишнего веса

Криолиполиз как эффективный способ избавиться от лишнего веса

У многих людей есть проблемы с лишним весом, избавиться от которого иногда с помощью традиционных методов не получается. В таком случае бороться с недугом можно при помощи аппаратных методов, таких как криолиполиз https://www.estelab.ru/procedures/coolsculpting/. В данном случае для удаления подкожного жира используется специализированный аппарат, который воздействует на проблемные зоны. Чтобы достичь желаемого результата, потребуется пройти курс, длительность которого назначит врач после консультации. При необходимости его нужно будет повторить.

Преимущества криолиполиза

Плюсы процедуры:

  • Метод подходит как женщинам, так и мужчинам.
  • Процедура безболезненна, жировые клетки будут отмирать постепенно, поэтому у человека не станет ухудшаться самочувствие, работа внутренних органов не нарушится.
  • Аппарат воздействует на тело человека локально, избавиться от жировых отложений можно только в проблемных зонах, объем остального тела сохранится.
  • После прохождения курса лишний вес уже не вернется, во время терапии уменьшается общее количество жировых клеток, а не только их объем.
  • С помощью процедуры можно не только сбросить вес, но и откорректировать фигуру, сделать бедра, талию более рельефными.

К недостаткам криолиполиза следует отнести его высокую стоимость. Обычно курс проводится только один раз, если соблюдать все рекомендации врача, то повторная терапия не потребуется. После проведения сеанса на коже в местах воздействия аппарата возможны покраснения и синяки, которые быстро пройдут. Процедура противопоказана беременным, в период лактации, при диабете, онкологических заболеваниях, инфекциях, аллергии на холод, проблемах с эндокринной системой.

Смотрите также

Медицинский центр — где получить квалифицированную медицинскую помощь в вашем городе

Медицинский центр — это учреждение, где можно получить различные медицинские услуги. Одной из таких услуг …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.