Вторник , 22 сентября 2020

Виски пеленания STYX

Виски пеленания STYX
Виски пеленания STYX

Обертывание – это новая процедура, которая привлекает каждую девушку, желающую похудеть. Для обертывания используют множество как простых, так и экзотических средств. Процедура стала любима многими благодаря тому, что она эффективна, доступна и очень приятна. Использование средства от STYX для обертывания – одно из самых популярных на данный момент. Оно имеет второе название стикс виски пеленание, потому что во время сеанса обертывания клиент расслабляется, избавляется от стресса и усталости, успокаивается.

Как создавалась косметика STYX

Династия семьи Стиксов состоит из аптекарей, предпринимателей и фармакологов: члены семьи всегда имели тягу к созданию косметики и усовершенствованию аптекарских технологий. Вольфганг Стикс, президент корпорации, поведал историю о том, как его прадед вложил финансы в изготовление ингредиентов растительного происхождения, что было невыгодно и даже убыточно в те времена. Семья находилась в затруднительном положении, пока растительная продукция не получила успеха.

Семейная фирма STYX Naturcosmetic издавна разрабатывает рецепты натуральной косметики, беря в их основу ценнейший опыт предков. Эфирные масла, различные кремы, шампуни, тоники и лосьоны – это ещё не полный список продукции данной фирмы. Бренд позиционирует себя минималистичным, но лаконичным дизайном упаковки: всё самое ценное находится внутри. Ингредиенты средств имеют исключительно органическое происхождение, абсолютно натуральны и безвредны.

Как происходит процедура обертывания

Сеанс начинается с визуального осмотра клиентки: мастер оценивает состояние кожи и степень её поражения целлюлитом, чтобы подобрать оптимальный вид геля Cello-gel. Нанеся средство на тело, специалист обматывает кожу бандажами, которые пропитаты ароматическими средствами. Клиент укладывается под тёплое одеяло и проводит на кушетке около часа. На протяжении процедуры клиент испытывает море ощущений:

  • резкий перепад температуры, озноб;
  • ощущение приятного тепла, релакс;
  • повышенное потоотделение.

Каков эффект от процедуры

Обертывание со средством STYX делает кожу подтянутой, гладкой и ровной, лечит целллюлит на любом сроке его появления. В результате грамотного проведения процедуры у клиентки улучшается кровообращение, что приводит к ускоренной регенерации кожи. Снижается аппетит, уходят лишние колограммы. Обеспечивается лифтинг кожи.

 

Смотрите также

Как выбрать лучший ночной крем

Как выбрать лучший ночной крем?

Для того, чтобы найти лучший ночной крем, подходящий именно вам, потребуется много времени и исследований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.