Среда , 29 мая 2024


Санстрим F1: идеальный выбор для свежего рынка

Санстрим F1: идеальный выбор для свежего рынка

Санстрим F1 / Sunstream F1 — идеальный выбор для свежего рынка. Этот сорт помидоров отлично подходит для выращивания в закрытом грунте или стеклянных теплицах. Срок созревания составляет до 90 дней, а вес плодов колеблется от 20 до 40 грамм. Плоды сливовидной формы, окрашены в ярко-красный цвет. Санстрим F1 обладает индетерминантным типом роста, что делает его отличным выбором для свежего рынка.

Санстрим F1 — идеальный выбор для свежего рынка. Этот гибридный сорт Томата отлично подходит для выращивания в закрытом грунте и стеклянных теплицах. Срок созревания плодов составляет до 90 дней, а их вес колеблется от 20 до 40 грамм. Сливовидная форма и красный цвет делают сорт Санстрим F1 привлекательным для покупателей на рынке.

Санстрим F1: идеальный выбор для свежего рынка

Санстрим F1 Sunstream — очень ранний гибрид, известный в США и Канаде под названием «земляничный томат». Этот уникальный продукт селекции Энза Заден не имеет аналогов. Мини-плоды сливовидной формы и насыщенно-красного цвета имеют вес 25-30 грамм. Плоды равномерно располагаются на кисти, при этом каждая кисть содержит 12-15 плодов с отличным сладким вкусом. Растение очень мощное и стрессоустойчивое, предназначено для выращивания в отапливаемых теплицах.

Санстрим F1: идеальный выбор для свежего рынка

Санстрим F1 Sunstream — очень ранний гибрид, известный в США и Канаде под названием «земляничный томат». Не имеющий аналогов уникальный продукт селекции Энза Заден. Мини-плоды сливовидной формы и насыщенно-красного цвета имеют вес 25 -30 г. Плоды равномерно располагаются на кисти, при этом каждая кисть содержит 12-15 плодов с отличным сладким вкусом. Очень мощное стрессоустойчивое растение. Предназначен для выращивания в отапливаемых теплицах.

Вывод: Санстрим F1 — идеальный выбор для свежего рынка. Этот уникальный гибрид, известный в США и Канаде как «земляничный томат», представляет собой продукт селекции Энза Заден. Мини-плоды сливовидной формы и насыщенно-красного цвета обладают отличным сладким вкусом и весят 25-30 грамм. Растение очень мощное и стрессоустойчивое, идеально подходит для выращивания в отапливаемых теплицах. Не имеющий аналогов, Санстрим F1 является отличным решением для тех, кто стремится выделиться на рынке свежих овощей и обеспечить своим клиентам качественный и вкусный продукт.

Санстрим F1 Sunstream — это идеальный выбор для свежего рынка. Этот очень ранний гибрид, известный в США и Канаде под названием «земляничный томат», представляет собой уникальный продукт селекции Энза Заден. Мини-плоды сливовидной формы и насыщенно-красного цвета имеют вес 25-30 г и равномерно располагаются на кисти. Каждая кисть содержит 12-15 плодов с отличным сладким вкусом. Это очень мощное стрессоустойчивое растение, предназначенное для выращивания в отапливаемых теплицах.

Смотрите также

Диван на кухню со спальным местом идеальное решение для небольшой квартиры

Когда речь идет о создании комфортной и многоцелевой зоны в доме, важно учитывать не только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.