Суббота , 23 января 2021


На Земле одна Вера

На Земле одна Вера

Наша беседа сегодня с Аленой Полынь о Вере. Алена Полынь рассказала всем о значении Веры для человека, о том, куда Вера ушла с Земли и почему никто не заметил.

Корреспондент: Здравствуйте, Алена. То, что Вы рассказали о Вере, мы слышим впервые, все очень интересно, важно и понятно. Поэтому мы хотим, чтобы Вы поделились этой информацией с нашими читателями. Что же такое Вера и почему Вера не имеет ничего общего с религиями?

Алена Полынь: Жаль, что многие потеряли суть слов и уже не замечают значения таких особых слов как « Вера». Вера- это веданье Ра. Ра — это Свет. Позже в древних учениях Ра — отождествляли с Солнцем, но речь именно о Свете, как об энергии. Веданье Ра — это умение получать световые токи, проводить их через себя, а в ответ еще получать от Земли Энергию жизни Живу. Как видите Вера — это сама жизнь. Поэтому мы говорим «я в это верю», или «я в это не верю», то есть принимаю или не принимаю. Позже слово «Вера» забрали себе все религии и религиозные люди стали людьми верующими, хотя это как видите совершенно разное

Корреспондент: Получается Вера это более ранее состояние человека, чем какая либо религия?

Алена Полынь: Именно так, Вера- одна на всех. Ведь мы ходим по одной Земле, под одним Небом, как же Вера может быть разной? Вера дарит радость (давать Ра), разум, разум только получая токи формируется, а без токов это мозг. Вера забылась с приходом религий. Как они вставили на Земле, лучше приверженцам той или иной религии почитать историю, дабы я не оскорбляла их чувства. Религии взяв себе слово «Вера», включили генетическую память души. Вера — это радость, значит хорошо, таким образом, смешались понятия, и забылась Вера.

Корреспондент: Действительно люди считают религию Верой. Это плохо?

Алена Полынь: Это опасно, а не плохо. Ведь религия это поклонение какому то Богу, в зависимости от религии, а не знание о том, как Жить. Вера не подразумевает спасения или поклонения, Вера будит знания души, как радоваться и жить.

Корреспондент: У Вас есть сайт, где можно почитать о токах Ра и Энергии Жизни?

Алена Полынь: Конечно! http://vera-isv.com/

Смотрите также

Четыре модели неадекватного поведения мужчины после развода

Четыре модели неадекватного поведения мужчины после развода

Развод по праву считается одним из наиболее тяжелых стрессов, который человек может прочувствовать. Его преодоление …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.