Суббота , 25 июня 2022


Особенности зарядного устройства Nitecore i2

зарядное устройство Nitecore i2

Nitecore i2 – это новой, практичный и автоматический прибор для зарядки аккумуляторов. Его особенность: работает почти со всеми аккумуляторами. Это позволяет сэкономить на приобретении ещё пару зарядных устройств.

Он определяет вид аккумулятора (литий-ионные, никель-металлогидридные или никель-кадмиевые), подбирает нужный тип режима для зарядки. Nitecore i2 состоит из двух слотов, которые работают независимо друг от друга. О состоянии заряда аккумулятора можно узнать с помощью трёх диодов-индикаторов.

Так же в устройстве есть три режима зарядки. Nitecore i2 определяет автоматически, какой из них будет использоваться для аккумулятора исходя из вида и уровня заряда аккумулятора. Если процесс зарядки подошел к завершению – автоматическая остановка. Для того, чтобы избежать перезарядки. Корпус аппарата – качественный и огнестойкий пластик. Заказать nitecore i2 в интернет магазине Sigalend можно с доставкой на дом.

Технические характеристики Nitecore i2:

  • Вес – 120 г;
  • Размеры – 133 мм x 71 мм x 37 мм;
  • Сила тока на каждый слот – 0.5А;
  • Применяется для заряда батареек — Ni-MH / Ni-Cd, Li-ion / IMR / LiFeO4
  • В комплекте с прибором прилагается шнур, для включения в сеть электропитания.

Для того, чтобы начать заряжать аккумуляторы, нужно подключить Nitecore i2 к источнику. Загорятся индикаторы на устройстве – это самопроверка. Как только индикаторы погаснут, тогда можно помещать в слоты аккумуляторы. Во время зарядки индикатор мигает, когда процесс зарядки завершен – горит постоянно. Для безопасности в устройстве работает функция максимального времени зарядки — 20 часов. Это поможет избежать перезаряда, сэкономить на энергии, снижает риски использования низкокачественных аккумуляторов.

Когда аккумулятор с нулевым зарядом, на приборе сразу начнут мигать все индикаторы. Устройство предупреждает, что аккумулятор не готов к зарядке. Дальше нужно просто удерживать две кнопки на Nitecore i2. Это поможет отключить защиту. Производитель напоминает, что устройство нельзя использовали для зарядки незащищённых аккумуляторов. Это может привести к пожару.  Nitecore i2 имеет гарантию качества. И действует на протяжении 12 месяцев. По истечению данного срока будет ограниченная гарантия.

Nitecore i2 – это высокотехнологическое устройство и очень простое в использовании, в этом можно убедится перейдя по ссылке http://sigalend.com.ua/product-category/litievyie-akb-zaryadnyie-ustroystva/. Пользуется популярностью во всём мире.

Смотрите также

Игры Портал – играть онлайн бесплатно

Всем, кто интересуется фантастикой известно: нет способа проще и быстрее попасть в параллельный мир, чем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.