Вторник , 28 июня 2022


Экскурсия по древнему Египту в слоте Pharaoh’s Gold III

слот Pharaoh’s Gold III

Наверняка каждый слышал о Египетской цивилизации. Той, которая процветала много тысячелетий тому назад. Разные сведение дошли с тех давних пор, это и исторические данные, выдержанные не одну проверку, и выдумки, прожившие много веков, и откровенные сказки. Теперь уже трудно судить, что правда, что ложь, но хочется верить в то, что сокровища фараонов существовали, более того, что они сохранились до наших дней, нужно только их отыскать.

Пожалуй, это несложно, для поисков сокровищ фараонов создано много инструментов, один из них – игровой слот Pharaoh’s Gold III. Являясь дальнейшим развитием автомата Pharaoh’s Gold, он продолжает даровать игрокам сокровища, затерянные в глубинах тысячелетий, баловать игроков казино Вулкан историческим сюжетом, удивлять историческими подробностями.

Интерфейс игры

Внешне слот выглядит вполне стандартно. Строгое, можно сказать, классическое оформление, но, конечно же, с элементами египетской тематики.

Управлять ним крайне просто, все нужные кнопки выведены на панель управления, на нижней части экрана. Тут и кнопка информации, нажатием на которую игрок в любой момент может освежить память, посмотрев какие коэффициенты положены за какую комбинацию. Правее пять кнопок, выбора игровых линий. Доступные линии подсвечиваются на экране при нажатии соответствующих кнопок.

Ставки слота

Далее идет кнопка изменения размера ставки. Ставки меняются с переменным шагом – чем больше размер, тем больше шаг. Следующая кнопка будет полезна тем, кто захочет сыграть «по-крупному» одним нажатием будет выбран режим максимального перекрытия игровых линий, как следствие, режим максимальных выигрышей, достаточно перейти по ссылке http://cazino-vulcanonline.com/igrat-na-dengi/ и играть на деньги.

Остаются две крайние кнопки. Первая запускает однократное вращение барабана. Полезна для тех, кто предпочитает играть не спеша, наслаждаясь игровым процессом, вторая запустит автоматические вращения. В этом режиме барабаны будут запускаться автоматически до тех пор, пока не потребуется действие пользователя.

Стоит обратить внимание на игровые символы в аппарате Вулкан. Они не просто красивы, не просто красочные, они еще и результативны. Любые картинки, если из них сложится выигрышная линия, принесут игроку приз в виде призового множителя. Конкретное вознаграждение зависит от символов и их количества на игровой линии. Разброс возможных вознаграждений весьма широк, он начинается от простого удвоения ставки и заканчивается увеличением ее в девять тысяч раз!

 

Смотрите также

Выбираем программу лояльности кэшбэк

Выбираем программу лояльности: кэшбэк

Непосредственно под термином «кэшбэк» предполагается возвращение части суммы денег товаров на карточку клиента. С течением …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.