Воскресенье , 26 июня 2022


Игровой автомат Pharaohs Gold 2

автомат Pharaohs Gold 2

Игра производства компании «Новоматик» в первую очередь предлагает возможность игры не регистрируясь и не высылая СМС. Так как эта слот машина была создана в стиле Древнего Египта, она сполна изобилует различными рисунками, которые в достаточном количестве встретят игрока как элементы игры. Вышеназванные рисунки в древности украшали множество строений Древнего Египта. В игре есть обозначения карт, которые появляются в цепочках элементов чаще всего. Как только начнётся игра, игроку предстоит выбрать число линий, которых может быть не более 9 и сколько на них ставить. Величина выигрыша при банальном везении зависит от удачи игрока автомата Вулкан. Кнопка «Старт» означает начало вращения барабанов. Кнопка «Автоматическая игра» запускает игру в автоматическом режиме.

Как испытать удачу

Играя в данную слот машину http://wulcan-igrat-besplatno.com/, игроку предстоит испытать удачу, в ходе чего на барабанах выпадают цепочки элементов. Сколько элементов должно быть в цепочке, зависит от конкретного элемента. Минимум элементов может быть 2. Всякая цепочка начинается с левого края игрового поля. Выигрыш способна принести только та цепочка, которая выпадает на линии, на которую сделана ставка. Элементы, дающие бонус находятся вне этого правила. Глаз бога Солнца Ра, висящий над архитектурным сооружением, также даёт бонус при выпадении. Элемент, дающий возможность получить больше цепочек выполнен в виде золотого украшения с саркофага египетского правителя. Он может быть вместо других элементов кроме глаза Ра. Золотое украшение, будучи в цепочке, способно умножить выигрыш на 2.

Что же качается расчета выигрыша, то в таблице выплат каждый элемент имеет своё значение в виде двух цифр, одна из которых показывает необходимое число таких элементов в цепочке, а другая – величину выигрыша, который способна принести цепочка с таким элементами. Умножение делаемой на линию ставки на второй показатель в таблице позволяет узнать величину выигрыша.

Игра в демо режиме

Игра на виртуальные кредиты позволяет начинающим игрокам автомата Вулкан приобрести опыт игры или просто развлечься без списания средств с их счетов. Это касается режима с вращениями без списания средств со счёта игрока, которые можно проводить в случае выпадения элементов, дающих бонус. От 3 до 5 глаз Ра способны дать 15 вращений без списания средств. Играть так можно только на тех линиях, которые были активны в момент выпадения элементов, дающих бонус. Рассчитывая выигрыш за такую игру, игрок приобретает дополнительное значение, равное 3.

 

Смотрите также

Выбираем программу лояльности кэшбэк

Выбираем программу лояльности: кэшбэк

Непосредственно под термином «кэшбэк» предполагается возвращение части суммы денег товаров на карточку клиента. С течением …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.