Суббота , 25 июня 2022


Профессиональное отбеливание зубов Zoom

Профессиональное отбеливание зубов Zoom
Современная система отбеливания зубов от торговой компании PHILIPS ZOOM White Speed, или ZOOM 4 – это новинка в сфере эстетической стоматологии. Она выдержала все необходимые испытания и исследования. Данная система используется исключительно в условиях клиники. В сравнении с прошлой модификацией изменения коснулись в первую очередь блока света – лампы из светодиодов. Она обеспечивает световую энергию в лучшем диапазоне, который безвреден для живых тканей. Прохладный свет не вызывает неприятных ощущений, не нагревает зубы и не повреждает пульпу.

Особенности отбеливания ZOOM 4

Зубы сделаются светлее после одного сеанса отбеливания на 6-8 тонов. Мероприятие занимает приблизительно 45 мин. Процедура проводится без применения анестезии. В ходе проведение исследований 99% пациентов, те которые приняли в нем участие, не высказали о каких-нибудь болезненных или неприятных ощущениях. Система создана с проявлением заботы о пациентах. На поверхность зубов сразу перед её проведением наносится запатентованный гель Relief, который посодействует снижению чувствительности зубов как во время процедуры, так и по окончании. Накануне отбеливания полагается выполнить санации полости рта: купировать воспаления, вылечить кариес, устранить имеющиеся отложения и налет на зубах. Система ZOOM дозволяет добиться отличного конечного результата не только касательно зубов, обладающих желтоватый или коричневатый тон. Благодаря ей можно отбелить зубы, которые прибрели серый цвет. Для остальных систем это по-прежнему остается проблемой.

Для кого рекомендуют отбеливание зубов ZOOM

  • Пациентам больше 18 лет;
  • Пациентам с коричневым, серым, желтым оттенком зубов;
  • Тем, кто намечает поставить виниры или коронки;
  • Пациентам, прошедшим гигиеническую чистку и стремящимся добиться большего.

Ограничения касаются пациентов младше 18 лет, пациентов с тяжелыми системными заболеваниями, беременных и кормящих женщин.

Каким образом происходит процедура отбеливания

Доктор ведет беседу с пациентом, обговаривает подбираемый результат процедуры, определяет цвет зубов до начала отбеливания зубов. При отсутствии противопоказаний приступают к отбеливанию. Пациенту надевают защитные очки. На губы для наибольшей комфортности наносят защитное масло. В ротовую полость вводят ретрактор – пластмассовое устройство, которое удерживает губы и обеспечивает свободный доступ к зубам. Если необходимо под верхнюю и нижнюю губу помещают валик для защиты. Высушивают поверхность зубов и десен. Десна изолируют при использовании ликвидама. Масло с витамином Е аккуратно наносят на его поверхность. Затем на вестибулярную плоскость зубов наносят гель, уменьшающий чувствительность. После приступают непосредственно к отбеливанию. Зубной ряд смазывают составом на базе пероксида водорода, тот что засвечивают специальной лампой. Для достижения хороших конечных результатов хватит проведения трех 15-ти минутных циклов отбеливания зубов.

Плюсы процедуры

  • Удобный случай отбелить на 8 тонов;
  • Великолепный эстетический результат;
  • Щадящий состав геля отбеливающего;
  • Не очень большая продолжительность воздействия;
  • Безопасность и безболезненность.

Эффект от квалификационного отбеливания зубов ZOOM

Результаты профессионального отбеливания при надлежащем уходе смогут сохраняться длительное время. Практически даже спустя пять лет зубы сохраняют эту белизну. Что для этого случая требуется? Первое, на протяжение 3 суток по завершении отбеливания Не употреблять пищу и напитки, богатые пигментами (яркие фрукты, соки и овощи), не курить. Следующий пункт, придерживаться рекомендаций личной гигиены полости рта. Впоследствии соки, колу и пр. лучше пить с помощью трубочки, а курение и употребление кофе сократить. Спустя определенное время после отбеливания, как только вы заметите что оттенок зубов уже не так колоритен, провести можно подкрепляющий курс домашнего отбеливания. Врач в клинике сможет помочь определиться, какой комплекс на этот случай предпочтительнее избрать.

Не стоит рассчитывать, что ваши собственные зубы будут смотреться именно так же, как на рекламном плакате. Тон эмали у любого человека индивидуален, а по этой причине общий колер зубов у каждого человека окажется свой.

Стоматология одинцово — это одна из самых прогрессивных и быстро развивающихся отраслей медицины, изучающая строение, функции, норму и патологию полости рта и челюстно-лицевой области, а также разрабатывающая методы диагностики, профилактики и лечения основных стоматологических заболеваний. Это относительно молодая отрасль медицины, изучающая особенности строения зубов, а также занимается диагностикой, лечением заболеваний человека.

Смотрите также

Санитарно-эпидемиологическое заключение

Санитарно-эпидемиологическое заключение

Санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора – это документ, который подтверждает, что объект отвечает всем установленным санитарным нормам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.