слот Quick Hit Black Gold

Автомат Quick Hit Black Gold входит в серию Quick Hit, которая появилась благодаря разработкам известной компании Bally. Графика у этих игр имеет большое сходство. Аппараты снабжены достаточно большим количеством бонусов и чем-то напоминают друг друга. Но это вовсе не означают, что они являются близнецами и абсолютной копией друг друга. Любой из них уникален и обладает своими особенностями.

Конструктивно игровой аппарат состоит из 30 линий выплат и 5 катушек. Пожалуй, самым лучшим бонусом в игре являются бесплатные вращения. Но имеется и ряд других, заслуживающих внимание бонусов. Они придают игровому процессу еще большую привлекательность.

Разработчик постарался приблизить данный видео слот к настоящему физическому аппарату Лас-Вегаса. Этому способствуют и символы, которые присутствуют в игре igrovoyzal.net. На барабанах игрок встречает семерки, колокольчики, символы с надписью «БАР». Есть дикие символы и такие изображения, которые запустят бесплатные вращения.

Игровые бонусы Quick Hit Black Gold

Этот игровой аппарат интересен наличием множества бонусов. Практически все бонусы определенным образом связаны с бесплатными спинами. Если на экране перед игроком появляется 3 изображения с логотипом автомата, запускаются бесплатные вращения. Сами по себе подобные изображения способны игроку принести определенный доход. Если он соберет их максимальное количество, а всего их 9, то его начальная ставка возрастет в 250 раз. Но самые крупные выигрыши становятся досягаемыми не в основном режиме игры, а в бонусном раунде. Слот устроен так, что возможность попасть в бонусный раунд предоставляется игроку игровые автоматы довольно часто. Всего в игре 4 вида бесплатных вращений. Игроку будет представлена возможность выбора одного из трех ящиков. Открыв его, игрок получает награду. Кроме этого, он может получить дополнительно 20 бесплатных вращений. При выпадении выигрышей они умножаются в 2 либо 3 раза. При этом выигрыше в этом раунде могут быть довольно существенными.

Ставки для игрока

Ставки игрок может сделать в широком диапазоне. Нет у игрока достаточного количества средств, значит, поставит он самое минимальное количество кредитов на 1 линию. А это будет составлять всего лишь 0,01. Не привык игрок размениваться на мелочи, поставит он на линию самый максимум, т. е. 15 кредитов. Позволительно выбрать и количество линий для игры из 30 возможных. Если поставить на все линии выплат, то за один спин со счета игрока будут снимать от 0,3 до 450 кредитов.

Тот, кто желает окунуться в атмосферу реального казино физического плана, должен непременно принять участи в игре на этом слоте. Автомат имеет много интересных опций, игра на нем является увлекательной и комфортной для любого игрока.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Популярное