Среда , 29 мая 2024


Классический и аппаратный маникюр

маникюр аппаратный фото
маникюр аппаратный фото

Эта приятная косметическая процедура дарит ухоженные ногти и безупречный маникюр каждой женщине, которая заботится о красоте и уходе рук и ногтей. Маникюр может выполняться в салонах красоты и в домашних условиях квалифицированными специалистами. Существует два вида процедуры по уходу за руками. Гигиенический (обрезной) и аппаратный. У каждого вида маникюра есть свои преимущества.

Гигиенический (обрезной) маникюр подойдет обладательницам грубой кожи рук. Мастер аккуратно обработает кутикулу и ногтевую пластину, придав ей подходящую форму. Данный способ маникюра способствует укреплению и росту ногтей и эффект от процедуры будет длиться намного дольше, чем после аппаратного маникюра. Порядок проведения процедуры включает в себя: оформление свободного края ногтевой пластины, уход и удаление кутикулы средством для размягчения и опускают руки в специальную ванночку (в ней содержится вода с питательными маслами и солью). Далее кутикулу смещают специальной (апельсиновой) палочкой и удаляют с помощью кусачек (щипчиков). Завершая маникюр, ногти и кутикулу покрывают питательным маслом, чтобы предотвратить образование трещинок. Процедура проводится один раз в месяц. В любых условиях не забывайте ухаживать за руками, в дневное время используйте крем для рук. Не забывайте и о витаминах, старайтесь питаться правильно.

Аппаратный маникюр. Главным преимуществом данной процедуры является то, что он проводится быстро и безболезненно. Данный вид маникюра подходит для обладательниц тонкой кожи. Он отлично подойдет поврежденным ногтям. Процедура аппаратного маникюра намного проще, чем при обрезном маникюре. В ходе процедуры мастер обрабатывает кутикулу специальным (профессиональным) аппаратом для маникюра с применением насадки для фрезера . Он напоминает крупную ручку, подключенную к блоку питания. Не стоит мочить руки перед процедурой, сухая кожа рук является обязательным условием для данного вида маникюра. В процессе проведения маникюра кутикула освобождается от омертвевшего слоя кожи, поэтому удаление ее полностью не требуется.

Смотрите также

Тренды женских пальто на весну 2024 — откройте для себя самые стильные и модные фасоны этого сезона

В мире моды каждый сезон привносит свои уникальные тенденции, создавая волну восторга и вдохновения среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.