Пятница , 18 сентября 2020

Ювелирные украшения в сочетание серебра и золота

украшения в сочетание серебра и золота
украшения в сочетание серебра и золота

Ювелирное украшение — это прекрасный и первоклассный подарок не только друзьям и родным, но и презент себе. Красивое ювелирное изделие неохота снимать: поднимает настроение и оно красит его обладателя. Всегда хочется отыскать что-то неповторимое: такое ювелирное украшение, то, чем будут восхищаться; которое будет приковывать к себе взоры.

Золото или серебро

В течении многих столетий золото и серебро применялось в ювелирной области для производства культовых или по другому говоря религиозных, церковных предметов, и конечно в медицине. Эти оба ковких металла не боятся агрессивных сред и совсем не подвергаются коррозии. Серебро к том же обладает антибактериальными качествами.

Благодаря своей ковкости, пластичности и маленькой стоимости серебро продолжительное время являлось основополагающим материалом для изготовления ювелирных изделий. Золото в последние времена вышло на главные позиции по востребованности и активно эксплуатируется мастерами. Ювелирные украшения в сочетании серебра и золота всегда можно приобрести в ювелирном магазине http://yuriv.ua/, все изделия высокого качества, прямо от производителя.

На сегодняшний день мода совершенно свободна и разрешает очень многое. Однако не хотелось бы скатываться в вульгарность. Сочетать золото и серебро в одном образе зачастую вызывает затруднения. Как бы там ни было не следует выглядеть так, будто девушка выгребла из собственной шкатулки все предметы украшения и надела их в случайном порядке абсолютно все.

Серебряное колье и золотая цепь – не только утратят образ, но и сделают его пошлым. Так и присутствие таких колец совместно с моделями из другого металла, выглядят нелепо и глупо. Такое сочетание на руке – дурной тон. Лучше выбрать один вариант. Настоящие ценители драгоценностей уверены, что если это сделать правильно и учесть все ювелирные тонкости, то выглядит подобный коллектив эстетично и элегантно. Можно вполне «разбавить» золотую цепочку тоненькой серебряной ниточкой. В этом случае следует дополнить эту комбинацию сережками, которые подходят по дизайну к этому изделию, в тон какому они выбираются.

 

Смотрите также

Толстовки для новорожденных

Толстовки для новорожденных – почему это удобно

Вся одежда для новорожденных детей должна хорошо впитывать влагу и защищать от холода. При этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.