Воскресенье , 3 июля 2022


Постельное бельё. Как не ошибиться с выбором?

Постельное бельё

Как мы уже писали ранее, что выбор постельного белья сейчас очень велик, и в первую очередь он разнообразен по качеству материалов, используемых для изготовления комплектов и своему назначению.

При выборе постельного белья можно следовать простым правилам. Допустим, мы выбираем комплект для повседневного использования, при покупке нужно обратить внимание на следующее:

• упаковку и этикетку, не обязательно фирма, но фабрика должна вам внушать доверие. Также должна быть информация о комплектности, составе ткани и особенностях ухода. А также размеры. Этикетки и ярлыки от компании altikaspectr.net.ua пользуются заслуженной репутацией в этом можете убедится самостоятельно посетив вебсайт компании Альтика Спектр в Киеве.

• качество ткани и её плотность, если есть возможность вскрыть упаковку.

• осмотреть видимые швы;

• отсутствие/наличие посторонних запахов;

• размеры постельного белья; исходя из ваших потребностей, ориентируйтесь на размеры, указанные на упаковке. Если размеры не указаны на этикетке — это плохой показатель для при выборе постельного белья.

• дизайн должен вам нравиться.

Небольшая подсказка по плотности ткани, указаны ткани в порядке убывания плотности: японский шелк, китайский шелк, сатин, турецкий шелк, лен, хлопок, батист.

Важные характеристики для постельного белья:

• «Способность дышать», материал должен пропускать воздух и способствовать теплообмену. Это актуально как зимой, так и летом. Думаю, что никому не захочется во сне ощущать себя как в болоте.

• Износостойкость. Ткань должна выдерживать многократные стирки, при этом держать форму и не терять в цвете. Чем плотнее ткань и выше качество, тем более износостойкая ткань.

Смотрите также

Игры Портал – играть онлайн бесплатно

Всем, кто интересуется фантастикой известно: нет способа проще и быстрее попасть в параллельный мир, чем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.