Воскресенье , 26 июня 2022


Разнообразить интимные отношения. Разнообразие в интимной жизни

Разнообразить интимные отношения. Разнообразие в интимной жизни
В жизни бывают моменты, у любой, даже самой любящей пары, когда отношения кажутся не такими красочными, как раньше, и даже интимная близость превращается в обыденность. Хорошо, если муж или жена просит разнообразия в постели – можно считать, что «диагноз» увядающим отношениям поставлен и остается только их «вылечить». Лучше всего, если об этом побеспокоятся оба партнера и будет взаимным готовность улучшить отношения. В случае, если диалог на интимную тематику сложно вести, тогда хотя бы один партнер будет должен «держать руку на пульсе» сексуальных отношений и во всяком случае иногда предлагать разнообразие в кровати.

Скорее всего, смена позы в кровати для разнообразия, один из первых моментов, о котором начинают думать пары, которые решились что-то поменять в своей интимной жизни. Это совсем не удивительно, ведь приглашение к смене позиции вряд ли форсирует у партнера грубое отрицание. Именно поэтому такой шаг сгодится для пар, во взаимоотношениях которых очень трудно внести какую-либо новизну.

Важно помнить, что хотя «Камасутра» и подобные ей издания и предлагают невероятное количество поз для секса, некоторая часть из них сумеют выполнить только прекрасно подготовленные партнеры-акробаты. В интимном дуэте лучше прислушаться к внутренним пожеланиям тела и изменить позицию на такую, какая принесет наибольшее наслаждение во время сексуального контакта. Может быть, партнеры сумеют открыть не только новоиспеченные грани сексуальных ощущений, но и отыщут новые эрогенные зоны своего партнёра.

Мужчины больше склонны к новым видам секса, ролевым играм и совместному просмотру пикантных фильмов. Игрушки в интиме особенно являются одним из предпочтений сильного пола. Следует отметить, что по словам девушек, использовавшихся новенькие виды секса, они аналогично остались полностью удовлетворены – по крайней мере, они избавились от страха и нежелания их использовать. А эмоции подаренные при этом партнеру оказались новым толчком в формировании отношений любящих пар.

Секс-игрушки

Товары из ближайшего секс-шопа смогут привнести разнообразие в постели. Большой выбор игрушек для взрослых в таких магазинах на долгий период в силах завладеть фантазиями даже самых искушенных пар. Для начала новички таких заведений могут попробовать, оригинальные презервативы и разнообразные усилители ощущений. Для таких же пар, которые желают более острых эмоций – можно подобрать предметы для бдсм-игр, наручники и прочее. Кстати, здесь же можно приобрести костюмы для ролевых игр или эротическое нижнее белье. Секс кукла стает идеальным партнером, который никогда не сможет отказать в прекрасном и несомненно поможет воплотить в жизнь любые фантазии.

Только одно правило, должен соблюдать покупатели в секс-шопе – никогда стесняться и не боятся спрашивать продавцов о назначении какой-либо вещи. Люди, работающие в таких магазинах, не станут усмехаться над чьими-то заинтересованностями в интимной сфере, поскольку нуждаются в любом клиенте. Помимо этого, консультация сможет помочь правильно употреблять приобретаемый товар. Иначе пара рискует, как минимум, разочароваться в собственном выборе, как максимум – получить травмы вследствие неверного употребления выбранного предмета.

Как не прискорбно, со временем страсть в браке имеет свойство угасать. Но если стремление поддержать пламя сексуального влечения и внести изменения в отношения показывают оба партнера, то достигнуть необходимого эффекта будет легко.

Смотрите также

Профессиональное отбеливание зубов Zoom

Профессиональное отбеливание зубов Zoom

Современная система отбеливания зубов от торговой компании PHILIPS ZOOM White Speed, или ZOOM 4 – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.