Воскресенье , 3 июля 2022


Женское ночное белье: пижамы, халаты и сорочки

Женское ночное белье: пижамы, халаты и сорочки
Современная мода настолько необозрима, что не оставила в стороне и мир белья. Казалось бы, чем можно разнообразить то, что скрыто от сторонних глаз. Но на протяжении столетий все так менялось, видоизменялось, что виды женского белья сделались не просто нуждой, а и методом самореализации.

Стрэпы

Интимный конструктивизм – ровные линии, геометрия обнаженного тела, построенная переплетением эластичных ремней – крик сексуальной раскрепощенности. Мода на подобного рода украшение опустилась со сцены, где Мадонна переплетала себя массой лент. Сейчас эта стильная тенденция набирает обороты, круша прежнее понятие о женском убранстве.

Боди, монокини, тедди

Все это напоминает по крою купальный костюм, а кружево с поддерживающими чашечками подчеркивают достоинства тела, скрывая недостатки. Зачастую словом «боди» обозначают монокини и тедди. Однако различия существуют: у двух последних моделей трусики с бюстгальтером совмещены лентами и рюшами. Благодаря воздушности изделий дама выглядит нежно, и одновременно соблазнительно.

Пеньюар

Очередной домашний вариант, только более утонченный. В создании используются ажурные ткани, шёлк, шифон, муслин. Имеет отношение к разновидности домашнего одеяния. В старину женщины имели возможность принимать гостей в покоях, прикрывшись лишь легким шелком. С тех пор этот атрибут претерпел перемены, и теперь это не одеяние в пол, а соблазнительный акцент на теле из полупрозрачного материала.

Корсет

Один из наиболее древнейших предметов дамского туалета – корсет – деталь гардероба, моделирующая фигуру. Делает изгибы — изящней, талию – тоньше, а благодаря боковым пластинам бюст – выше. Главное при покупке нового корсета – правильно подобрать размер, измерив окружности тела.

Эротическое

Винтажная роскошь, эротический шик – это легко разнообразит будничную жизнь. Надев эротический комплект и дополнив его чулками, скромная обладательница превращается в роковую обольстительницу: главное – правильно разобраться во всем многообразии изделий.

Комбинация

Она схожа по крою с сорочкой, но более утончена. Предназначена для носки под одеждой. Шелк и кружево — это то что нужно, чтобы превратить будни в фейерверк желаний.

Кэтсьюит

Вообразить, что такое нижнее белье кэтсьюит вы можете, если вспомнить кинофильм «Женщина-кошка». «Костюм кошечки» приглянулся представителям обоих полов. Это такой вид женского нижнего белья, который полностью обтягивает фигуру эластичной сеткой либо цельным материалом, нередко латексом.

Бэби-долл

Кукольный стиль – воздушный, легкий, привлекательный. Детская невинность с пылающей страстью заключились в одном маленьком пеньюаре с завышенной талией.

Халат

Домашняя одежда будничного использования. Халат бывает классическим, банным, даже эротическим. Надевается поверх любого нательного белья.

Ночная рубашка

Отдельным лицам для комфортной ночи необходима в чём-то спать, для них ночная рубашка – наилучший вариант. Невзирая на свое название, она с виду схожа с сорочками и неглиже.

Одни девушки предпочитают элегантные кружевные комплекты, другие – хлопковое удобное белье. Из всей массы разнообразия изделий любая представительница прекрасного пола выберет что-то для себя.

Вешалка металлическая — это незаменимая вещь для того, чтобы ваша одежда всегда оставалась в хорошем состоянии. Вешалки металлические оптом различные модели, функциональности, дизайна, они выделяются своей компактностью и простотой.

Смотрите также

Тепло ли зимой в вязаной одежде

Тепло ли зимой в вязаной одежде?

При выборе теплой одежды для своих деток, родители зачастую отдают предпочтение различным вязаным комплектам. И …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.