Воскресенье , 26 июня 2022


Какие платья будут в моде в 2017 году?

платья в моде 2017

Платьев много не бывает, это подтвердит каждая девушка. Но в погоне за идеальным луком мы часто забываем о тенденциях моды. Для того, чтобы эта весна принесла как можно больше приятных сюрпризов, мы советует коктейльное платье купить вот здесь. Чтобы вы не растерялись в поисках идеального наряда, мы собрали все тенденции моды в одной статье.

Выбираем платье на весну

Стилисты утверждают, что этой весной из моды постепенно выйдут мешковатые платья. Вместо них в тренде будут бархатные приталенные модели. Еще одно актуальное направление – бельевые платья, которые будут напоминать комбинации. Если в прошлом сезоне были популярными наряды, в которых вы выглядели, будто бы в халате, теперь в моде сексуальность и открытость. При этом платье-халат и платье-рубашки с прошлого сезона все еще будут свидетельствовать о вашем хорошем вкусе.

Кроме всего прочего в коллекциях именитых дизайнеров были замечены:

  • заниженная талия;
  • разноцветные полосы;
  • срезанные и оголенные плечи;
  • крупный принт.

Теперь разберемся с брендами и их творениями. Так модный дом Dolce&Gabbana сделал ставку на черный цвет. В их коллекции было множество моделей платьев – с оголенным плечом, с рукавами-фонарями и классическими платьями-карандашами. Напротив, у Derek Lam на показе были продемонстрированы платья в белом цвете – отличная идея для весны по мнению модельеров из СНГ. Nina Ricci порадовала невероятным сочетанием цветов, но изюминкой сделала красные платья. А на показе Anna Sui и Altuzarra модели демонстрировали платья-хиппи с ярким принтом и красивыми узорами. Мы советует выбирать модный лук, учитывая свои вкусы, индивидуальный стиль, тип фигуры и цветотип, чтобы точно попасть в цель. Но и конечно, не забывать о самых модных тенденциях 2017 года.

 

Смотрите также

Как выбрать обувь в интернете

Как выбрать обувь в интернете?

Лучшим вариантом купить обувь, которая будет на вас идеально сидеть — промерять ее в магазине. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.