Вторник , 22 сентября 2020

Модные купальники года

Модные купальники года

Большое преимущество современного человека перед нашими предками в том, что в любое время года, дня и ночи он может оказаться где угодно, улетев из осенней промозглости в лето. Неотъемлемой частью пляжного отдыха является купальник.  Купить купальники в Украине достаточно просто, надо перейти по ссылке http://kolgot.net/shop/beachwear/ , где интернет магазин KOLGOT.net продемонстрирует современные модели купальников.  Тренды в купальниках 2017 года все ещё актуальны даже осенью.

Модели купальников

Купальник-холтер пришёл в женскую моду из детских купальников. Огромное количество детских купальников сделаны подобным образом. На шее купальник подобного кроя крепится петелькой за шею. Лиф такой формы выгодно подчёркивает плечи, и может быть в слитном и раздельном купальнике.

Спорт-шик добрался уже и до пляжей, в частности, он выглядит так, будто обладательница такого комплекта сбежала с гламурной вечеринки прямиком на пляж.

Что уже не один год остаётся на первом месте, так это слитные купальники. Слитные однотонные купальники с яркими надписями это новый виток прошлогодней моды с принтами из комиксов.

Новый провокационный и сексуальный тренд в пляжной моде – купальники из разных тканей. Прозрачная ткань и сетка будут смотреться весьма скомпрометировано в 10 утра на пляже, полного семей с детьми. И с точностью до наоборот – ультрамодно на какой-нибудь пенной вечеринки у бассейна.

Ещё один тренд для женщин неробкого десятка – декольте. Мода на купальники такого стиля не спадает, видимо, из-за большой популярности данной модели не только среди представительниц прекрасного пола, но и сильной половины человечества.

Абсолютно новый тренд, который перекочевал с красных дорожек прямо на песчаный берег — это купальник на одно плечо. Смотрится очень стильно и свежо!

Игра принтов! Мода сочетать, казалось бы, не сочетаемое дошла и до купальников. Истинно пляжный принт – полоска, оказывается, хорошо играет на контрасте с цветочными принтами. Любой цвет, верх или низ – абсолютная игра фантазии, и успех на пляже гарантирован!

Ещё один очень соблазнительный тренд – шнуровка, не может не радовать глаз. Сбоку, сзади, на декольте – на любой взыскательный вкус, главное, не переборщить с количеством, ведь основное правило моды гласит делать акцент на чем-то одном.

Для любительниц скромного обаяния буржуазии идеально подойдут ретро-купальники, которые, кажется, никогда не выйдут из моды. Достаточно сочетать их с актуальными аксессуарами и элегантный образ идеально впишется в обстановку лазурных пляжей, ресторанов и яхт.

Если говорить о таком стиле, как бохо, то и его можно воплотить в жизнь и на пляже. Первое что приходит на ум — это вязаные купальники. Но увы, они уже давно неактуальны. Пляжный бохо прежде всего это яркие этнические принты и детали: бахрома, вышитые детали и народные мотивы.

Очень странная и непривычная мода на купальники с рукавами пришла из серфинга. Принимать солнечные ванны в таком наряде вряд ли получится, а вот провожать закат в таком «теплом» купальнике наверняка уютнее, чем в бикини.

Ещё одна странная, но актуальная новинка — это слитные купальники с открытой частью купальника в виде треугольника на животе. Для загара не очень хороший вариант, но как маркер стиля на пляже обеспечит внимание его обладательнице.

Модель для женственных и трогательных барышень – купальник с рюшами и воланами, в котором создать романтический образ легко и просто.

И последний в списке по очереди, а не по значению это купальник с принтом всевозможных пальм. Лидирует среди модниц и способен занять одно из первых мест в списке актуальных трендов пляжных новинок!

 

Смотрите также

Толстовки для новорожденных

Толстовки для новорожденных – почему это удобно

Вся одежда для новорожденных детей должна хорошо впитывать влагу и защищать от холода. При этом …

Один комментарий

  1. Валера

    спасибо за советы и рассылки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.