Суббота , 25 июня 2022


Факты о производителе шин Goodyear

Факты о производителе шин Goodyear
Американская шинная группа Goodyear Tire & Rubber Company является третьим по величине производителем шин в мире. Еще в начале 20-го века гоночные автомобили молодого Генри Форда были оснащены шинами Goodyear, а автомобили Daimler также были оснащены шинами Goodyear.

Помимо шин для легковых автомобилей, Goodyear также производила шины для автоспорта и самолетов. БМВ, Фольксваген, Опель, Рено и Ленд Роверс полагаться на шины Goodyear в своих автомобилях.

Грузовые шины, выпускаемые этим производителем, хорошо известны и популярны. Особые свойства и инновации часто определяют тенденции и являются перспективными для этой отрасли.

Шины Goodyear всемирно известны

Однако наибольшей и крепкой славы компания Goodyear достигла, прежде всего, в производстве шин для легковых автомобилей. Подкрепленные многочисленными рекламными роликами с известными личностями, многие люди сегодня в первую очередь думают об этих шинах Goodyear, когда речь заходит об автомобильных шинах. В большом ассортименте Goodyear предлагает несколько топовых моделей, которые неоднократно попадали в число лучших при различных тестах. С «UltraGrip 7+» Goodyear вошла на впечатляющее второе место в тесте зимних шин ADAC.

Благодаря специальным 3D-вафельным ламелям эта шина Goodyear вгрызается в снег и не только придает автомобилю максимальную устойчивость при прохождении поворотов и резком торможении, но и дарит водителю приятное чувство безопасности.

В том же тесте шины Vector 4Seasons, доступные как в стандартной, так и в высокоэффективной категории, стали одними из лучших всесезонных шин. Он убеждает сильной устойчивостью к истиранию в центральной части протектора и в целом низким износом, чего обычно не должно происходить с всесезонными шинами.

С летней резиной этой фирмы открывается аналогичная картина. В тесте летних шин шина Goodyear уверенно лидирует, а Goodyear Dura-Grip является ежегодным гонщиком на выносливость для среднего и компактного классов. Эта летняя шина с неизменно хорошими результатами по праву считается рекомендованной к применению.

Благодаря своим сверхвысокоэффективным шинам американский производитель предлагает летние шины для спортивных автомобилей, которые соответствуют только самым высоким стандартам.

Почти идеальное поведение при быстрой езде, резкое торможение и рискованные обгонные маневры на гоночной трассе характеризуют шины этой категории.

Тем не менее, спортивные водители с автомобилями среднего класса также могут быть довольны свойствами этого типа шин Goodyear, поскольку они легко соответствуют критериям одобренные для использования на дорогах и, следовательно, могут использоваться спортивными автомобилями Ferrari.

Смотрите также

Диагностическая карта для ОСАГО

Диагностическая карта для ОСАГО

Для того, чтобы получить обязательную автомобильную страховку ОСАГО, надлежит иметь на руках диагностическую карту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.