Воскресенье , 25 октября 2020

Диагностическая карта для ОСАГО

Диагностическая карта для ОСАГО
Для того, чтобы получить обязательную автомобильную страховку ОСАГО, надлежит иметь на руках диагностическую карту. Подобный документ можно получить в результате обследования автомашины, апробации работоспособности всех основных агрегатов и узлов.

Для оформления полиса ОСАГО обойтись без диагностической карты можно только в случаях, непосредственно отмеченных в законе.

Что представляет из себя диагностическая карта?

Диагностическая карта по своему целевому назначению, заменила технический талон. Он имел меры защиты, карта таковыми параметрами не обладает. При всем том, чтобы получить карту, надо осуществлять обследование у частного эксперта или на аккредитованных СТО, а информацию о выданном документе зафиксируют в едином реестре.

Диагностическая карта имеет личный номер с защитой, он внесен в электронный реестр ЕАИСТО. Именно поэтому нет смысла применять специальные защитные знаки и маркировки. Чтобы убедиться, что диагностическая карта для осаго оформлена официально, достаточно произвести запрос в реестр ЕАИСТО. Работники страховой компании осуществляют это в электронной форме за несколько минут, напрямую при обращении владельца автомобиля за полисом.

Для какой цели необходима диагностическая карта?

Получить полис ОСАГО невозможно без диагностической карты. С помощью нее хозяин транспортного средства всегда сможет доказать, что он с успехом прошел технический осмотр. Диагностическая карта для ОСАГО без контроля выдается только по отношению к новым автомобилям, которые не оказывались в ДТП.

Имейте в виду!

Сотрудники перед оформлением страховки обязательно выяснят в своей компьютерной базе прохождение техосмотра. Любой гражданин получит отказ в оформлении полиса в случае отсутствия таких данных в реестре.

Смотрите также

100 Fitness (2016)

Категория СборникИсполнитель: VAНазвание диска: 100 Fitness (2016)Жанр: Latin Urban, Salsa, Bouyon Soca, Kuduro, RingbangГод выпуска: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.