автомат The Alchemist

Алхимия – одна из самых любимых наук у всех создателей игровых механизмов. У создания призов, выигрыша денег, финансов есть что-то общее с алхимией, и алхимику, как магу, нужна удача так же, как азартному игроку для того, чтобы выиграть на слоте. Игроки любят этот слот, не смотря на его классический дизайн, простоту и привычность правил от замечательной компании Novomatic.

Слот может предложить пятибарабанную динамику игры в классические автоматы, при этом ставки могут быть приняты на двадцать линий, на которые на одно вращение барабанов нельзя поставить больше, чем определяет каждое казино в отдельности. Самый крупный и привлекательный выигрыш может достигать размера 2000 игровых ставок на момент выпадения этого выигрыша, для этого надо начать играть игровые автоматы. Сами выигрыши могут выпадать не на одной линии, а сразу на нескольких, что увеличивает возможности игрока во много раз.

Персонажи и сюжет игрового слота

Из многих разных героев этого слота привлекает внимание сам старый мудрый алхимик, а также его дракон, выведенный из пробирки, сова, которая сидит на древних книгах, колбы, полные странных газов и зелий. Ещё не обошлось и без обозначений игральных карт с их номиналами. В этом слоте применяется только один вид специального символа – им является древняя книга с тайнами алхимии. Она одновременно и «дикий» символ – может заменить любой другой из символов, увеличивая возможности выигрышей, и скаттер – то есть, приносит выплаты даже вне игровых линий и на любом месте на барабанах, куда только попадает. Если этот магический символ попадается игроку классические автоматы одновременно по три экземпляра или по больше, то игроку немедленно будет выдано от десяти до пятнадцати бесплатных вращений. Во время этих игровых прокруток будет появляться символ достигнутого алхимического делания – золотой символ, расширяющийся на целый барабан. Во время бесплатной игры может появляться новый набор символов с книгой – и тогда спины можно и продлевать.

Бонусы в игре

Есть также и специальная игра на удвоение, в ходе которой игроку предлагается угадать цвет для карты, которую демонстрируют игроку. Если у него получается это сделать, то его выигрыш в классические автоматы будет увеличен вдвое, а если это сделать не выйдет, игрок немедленно потеряет всё, что он уже успел выиграть за этот раунд. Ряд из возможных комбинаций, которые выпадают в ходе игры, предоставят игроку не только выигрышные выплаты, но ещё бонусную игру в форме так называемого колеса фортуны, в котором игрок получает гарантированные дополнительные типы призов.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Одноклассники
Фотошоп
Популярное