Вторник , 19 января 2021


Модная джинсовая одежда

Мужская одежда

Конечно, джинсовую одежду нельзя отнести к высокой моде, но одежда из Modnasprava достигла такой популярности среди всех слоев населения, что сейчас вряд ли можно представить свою жизнь без удобных, рваных джинсовых брюк.

Куртки

Самое время снять свои тяжелые пуховики и надеть что-то новое, воздушное и весеннее. Джинсовая куртка — прекрасный вариант для сезона оттепели. К тому же дизайнеры позаботились и наполнили коллекцию не только легкими ветровками, но и теплыми моделями с шерстяными подкладками, мехом, кожей и овчиной.

Что касается формы, то в моде джинсовые куртки с чужого плеча, безразмерные. Классику тоже никто не отменял, в этом можно убедится перейдя по ссылке http://modnasprava.com.ua/catalog/muzhskaya_odezhda_optom/.

Рубашки

В 2017 г. джинсовая рубашка будет самой стильной деталью мужского гардероба. В моде как прямые модели мужского кроя, так и кокетливые рубашки, подчеркивающие все достоинства фигуры. В этом сезоне рубашки лишены каких-либо деталей, присущих им ранее. Например, вы не увидите двойной строчки, клапанов, массивных пуговиц и больших карманов.

Трендовые модели украшены кружевом, бусинами, вышивкой и прочей романтической атрибутикой.

Юбки

Наконец-то, джинсовые юбки перестали возводить в ранг одежды для девочек-подростков. Теперь практически каждая модница сможет оценить новые веяния в этом направлении. Модели мини, конечно, не пропали и по-прежнему в строю. Однако классика и женственные миди набирают популярность с высокой скоростью.

Изюминкой сезона стало добавление некоторых элементов родом из 70 — 80 — х г.г. Например, застежки в виде молнии или пуговиц насквозь по всей длине подола.

Прямые и немного клешеные к низу джинсовые модели супермодные в этом сезоне, обладательница такой юбки обязательно привлечет внимание окружающих.

Комбинезоны

В этом направлении наметились значительные перемены. В моде достаточно брутальные модели и комбинезоны с объемным верхом, напоминающим рубашку или жилет.

Джинсы

Джинсовые брюки есть у каждой женщины. Это незаменимая и удобная одежда для различного использования, будь то поход в магазин или свидание. Джинсы сочетаются со всеми деталями гардероба, они суперуниверсальны и станут прекрасным дополнением любого стиля.

• Прямые классические джинсы без потертостей и лишних элементов снова в моде.

• Модели 70-х г. с завышенной талией в сочетании с винтажным свитером и блузой достигли апогея народной любви.

• Обладательницы отличной фигуры могут по-прежнему носить скинни, зауженные немного укороченные джинсы.

• Клеш снова с нами!

• Ну и, конечно, унисекс. Бойфренды полюбились нами с прошлого сезона, в этом они тоже порадуют любительниц комфорта. Джинсы бойфренды немного видоизменились, теперь не всегда понятно задняя часть, а где передняя.

Modnasprava в 2017 г. обещает быть яркими, приветствуются все цвета радуги. Но не стоит забывать о триумфальном возвращении оттенка индиго, глубокого и проникновенного. Именно с него и началось народное признание джинсовой одежды.

 

Смотрите также

Толстовки для новорожденных

Толстовки для новорожденных – почему это удобно

Вся одежда для новорожденных детей должна хорошо впитывать влагу и защищать от холода. При этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.