Понедельник , 30 ноября 2020

Рука дьявола – слот Hand of the Devil

слот Hand of the Devil

Название слота красноречиво намекает на то, что играть придется с самим прародителем зла. Это может означать одно – игра будет сложной, интересной и неимоверно прибыльной.

Удачное оформление дьявольского автомата

Дьявол предлагает сразиться в покер. Именно поэтому каждая картинка, появляющаяся на барабанах, напрямую связана с популярной карточной игрой. Прежде всего, на экране покажутся обычные символы карт – стандартный набор от девятки и до туза. Далее, масти, тоже карточные. Несмотря на свою привычность, они заметно отличаются от подобных картинок в других слотах. Они выполнены в особом «дьявольском» дизайне.

Тематика покера с дьяволом сквозит во всем оформлении автомата Вулкан игрового клуба. Она не только в картинках, она в общем оформлении барабанов, а особенно в анимации. Мало кому не понравится наблюдать за тем, как линия, на которой сложилась выигрышная последовательность, вспыхивает ярким пламенем. Конечно же, дьявольским пламенем. Звуковое сопровождение слота приятно дополняет ощущения от игрового процесса. Музыка и звуки ненавязчивы и не отвлекают от игры.

Щедрые призы от удивительного слота

Несмотря на то, что слот поражает своей яркой индивидуальностью, основная игра http://new-vulkan.net/ мало отличается от подобных игр в других слотах. Задача игрока осталась неизменной еще с «железных» автоматов Вулкан игровой клуб – необходимо собирать выигрышные последовательности. Цель – три и более одинаковые картинки, расположившиеся на линии. Стоит заметить, что линий для игры три десятка, это не может не радовать, ведь перекрывая каждую из них легко добиться того, что количество проигрышных спинов будет сведено к минимуму.

Подобно другим слотам, в сюжет Hand of the Devil включен особый символ. Это логотип слота. Он универсален и, в зависимости от ситуации, позволяет активировать бесплатные вращения или специальный бонусный раунд. Этот бонус представляет собой вращения барабана, при котором «дикие» символы замирают на месте, а то и вовсе расширяются по игровым барабанам.

Особенности адского покера и дополнительные возможности слота

Если удача будет благосклонна к игроку, и в результате вращения барабана на его поверхности появятся три и более логотипа слота – игроку полагается особый приз. Это серия бесплатных спинов. Только не простая серия, она не похожа на подобные призы в других слотах, ведь игра Вулкан игровой клуб пойдет по измененным правилам. «Дикий» символ определит сам дьявол, как, собственно, и призовой множитель.

 

Смотрите также

Что такое криптовалюта и как ее заработать

Что такое криптовалюта и как ее заработать

Понятие «криптовалюта» относится к цифровым разновидностям валюты. Создают ее и передают с помощью шифровальных способов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.