Среда , 27 января 2021


Товары бренда Billerbeck

Товары бренда Billerbeck
Товары бренда Billerbeck

В основу создания и развития немецкой компании Billerbeck заложено — здоровая педантичность, особое внимание к мельчайшим деталям, высокое качество работы, стремление к совершенству. Появление компании датируется 1921 годом, именно тогда в городе Вупперталь случилось историческое бизнес-партнерство между Генрихом Биллербеком и его партнером «Рейнской перопуховой фабрикой».

Одними из главных обязательных условий их объединенной деятельности были доступные цены выпускаемой продукции и ее высокое качество. Собственно таким для себя имел представление Биллербек ведя свой бизнес по выпуску пуховых одеял, подушек и остальных принадлежностей для постели.

Компания Billerbeck сразу нашла своих поклонников в лице жителей Германии, которые запрашивают от постельных принадлежностей мягкости, тепла, качества и, что очень важно, условий для комфортного и здорового сна. Для достижения комфорта Биллербек привлек к разработкам специалистов, которые занимаются проблемами ортопедии, отдыха и качественного сна. По окончании медицинских исследований ими были созданы и запущены в производство особые новейшие технологии производства принадлежностей для сна.

В наше время продукция компании Billerbeck признаваемая по всему миру. Офисы компании располагаются в таких государствах, как: Германия, Америка, Венгрия, Австрия, Швейцария, Япония, Южная Корея и Украина. Более того консультанты и представительства в других точках мира постоянно содействуют гражданам в приобретении качественной продукции немецкого бренда.

Изготовление перо-пуховых подушек и одеял по требуемым европейским технологиям в Украине было образовано предприятием «Биллербек-Украина» https://billerbeck.ua/ в 1991 году. А в 1993 году в Киеве начало работу предприятие «Gerd Billerbeck GmbH». Все это дало возможность принимать во внимание потребности, которые возникают на нашем рынке, и значительно уменьшить стоимость производимой продукции, вместе с тем не теряя её высокого качества и соответствовать выставляемым производителем требований.

Выпускаемая продукция компании Billerbeck включает такие положения:

  • постельное белье;
  • подушки (декоративные ; ортопедические и классические; с овечьей шерстью, перьевые, пуховые, гипоаллергенные );
  • одеяла с разным материалом и типом наполнителя чехла (одеяла из верблюжьей и овечьей шерсти, с наполнителем типа эвкалиптового волокна, одеяла из полиэфирного волокна и шерсти ламы, бамбуковые одеяла, одеяла зима-лето, шелковые, пуховые и хлопковые одеяла);
  • товары для детей (комплекты спальных принадлежностей, подушки, детские одеяла);
  • наматрасники (с шерстью овец, трикотажные и так далее);
  • пледы.

Выпускаемая продукция этой компании ценится по всему миру: производственные исследования, опросы, постоянный контроль и немецкий серьезный подход позволяют вынести товары на вершину рынка. Продукция Billerbeck — это самый лучший выбор для комфортабельного и здорового сна.

 

Смотрите также

Как выбрать трость

Как выбрать трость

Тростью называется особая опорная конструкция, которая является одним из ведущих средств реабилитации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.