Воскресенье , 3 июля 2022


Играем на слоте «Bugs’n Bees»

слот Bugs’n Bees

Игровой автомат «Bugs’n Bees» является представителем классического стиля игровых слотов. Программное обеспечение для него разрабатывалось австрийской компанией Novomatic Gaminator. Если название перевести с английского языка, то речь идёт о жуках и пчёлах. Но не только этих насекомых можно повстречать на барабанах. Здесь будут муравьи и божьи коровки, гусеницы и стрекозы, другие летающие и ползающие насекомые. Органичным или нет будет такое сочетание, сказать трудно, но здесь также присутствуют символы с изображением игральных карт. Несколько забавно в игре ведут себя названные насекомые. Если выпадает какой-либо выигрыш, то эти насекомые начинают шевелиться, забавляя при этом игрока.

Правила в игре совсем несложные и разобраться в них под силу любому игроку, даже новичку. Конструкция этого игрового аппарата состоит из 9 катушек и 20 линий выплат. Интерфейс автомата отличается удобством, а музыка, сопровождающая игру лёгкая и ненавязчивая. В игре геймер занимается тем, что занимается сбором одинаковых символов на своих барабанах. Чем больше он наберёт их, тем будет лучше. В игре есть много чего, что позволяет обеспечить игроку аппаратов вулкан ставка ком спорт получение различных денежных призов. Сюда относится бонусная игра, которая способна дать игроку 10-15 свободных вращений, игра на риск. Некоторые её ещё называют игрой на удвоение. Это, несомненно, позволяет привлечь к игре поклонников игровых автоматов вообще и почитателей эмуляторов от компании Novomatic.

Игра предполагает вращение барабанов в ручном и автоматическом режимах.

Природу любят все, несомненно. Но можно побывать на ней в реальности, а некоторые предпочитают сделать это виртуально. Лучшего помощника для реализации подобных идей, чем аппарат «Bugs’n Bees» просто не найти. В игре присутствуют дикие символы и разброс, которые позволят игроку чаще и крупнее получать выигрыши. Диким символом служит изображение пчёлки с горшком. Символом разброса служит музыкальная нота. Этот символ имеет некоторые особенности. Ему совсем необязательно выстраивать какие-то специальные комбинации для того, чтобы бонусный раунд стал активным. Просто надо, чтобы таких картинок выпало 3.

Какого-то специального бонусного раунда в игре нет. Но бесплатные вращения вполне могут компенсировать его отсутствие. Ведь во время них выигрыши могут быть весьма значительными. Их может быть от 10 до 15, и обусловлено это количеством фигур, которые выпали при их запуске.

К тому же, щедрость автомата Вулкан Ставки на спорт этим не ограничивается. После окончания подобных вращений общий выигрыш будет умножен в два раза. В целом аппарат красочный, привлекает игрока своими весёлыми символами, а игра на нём является увлекательной и интересной.

 

Смотрите также

Выбираем программу лояльности кэшбэк

Выбираем программу лояльности: кэшбэк

Непосредственно под термином «кэшбэк» предполагается возвращение части суммы денег товаров на карточку клиента. С течением …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.