автомат Quick Hit Black Gold

Quick Hit Black Gold является составной частью линейки во главе с автоматом Quick Hit. В действительности данные игры имеют много общего, в первую очередь, это высокие технические характеристики, которые обеспечивают комфортное использование и доставляют максимум эстетического удовольствия. Качественная прорисовка символом, удобное расположение рабочей панели управления и многое другое ожидает тех, кто решится сыграть по-крупному. Посредством пяти барабанного механизма, каждый геймер получает шанс задействовать несколько призовых линий, не превышая 30. Какое количество ему понадобиться, решает исключительно сам игрок. Самым вкусным призом считается получение бесплатных вращений на Вулкан Платинум онлайн, суть которых заключается в получении дополнительных выигрышных комбинаций.

Игровой сюжет слота

Для тех, кто не имеет возможности попасть в Вегас, но желает осуществить свою мечту, теперь не нужно копить деньги на поездку, поскольку теперь такое путешествие можно осуществить, играя в Quick Hit Black Gold. Это один из немногих автоматов, где тематические символы совпадают с истинной азартной классикой: вкусные вишенки, желанные счастливые семерки, карточный номинал. Все эти элементы то и дело крутятся на барабанах, принося игроку немалый доход. Отдельное внимание стоит обратить на эмблему игры. Если получится собрать от трех таких символов, то бесплатные вращения на Вулкан Платинум онлайн геймеру обеспечены. В качестве приятного завершения бонусного раунда, можно выбрать один из небольших ящиков, где скрыт дополнительный приз. Это могут быть различные предметы, каждый имеет свой номинал, либо двадцать дополнительных спинов. Стоит понимать, что именно этот бонус в большей вероятности увеличивает имеющуюся сумму выигрыша, поэтому крайне важно уделять ему особое внимание.

Игра на реальные деньги

Основной фишкой разработчика, является создание оптимальных условий для игры Вулкан Платинум онлайн на реальные деньги. Поскольку в автомате с максимальным количеством призовых линеек до 30, минимальный порог ставки составляет 0,3, то подобный размер имеет возможность обеспечить даже игрок с сильно ограниченным бюджетом. Помимо интересных комбинаций, достойных выигрышей, с Quick Hit Black Gold можно прочувствовать истинную азартную обстановку Вегаса. Теперь разнообразить свой серый скучный вечер возможно в любое время дня и ночи. Как правило, если игрок ощутил все прелести автомата, то он начнет использовать его постоянно. Кроме того, помимо платформы Windows, игра ничуть не теряет своих технических характеристик при использовании Mac.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Реклама
Рекомендую
Одноклассники
Фотошоп
Популярное